Esta opinión sobre moneybookers.com ha sido leída
7612 veces

y de usuarios
adicionales 18
La
20.07.2012 07:45
Moneybookers/Skrill es otra empresa pirata inglesa de las tantas que circulan por UK, que se dedica a cobijar bajo su amparo a toda clase de estafadores de falsa venta de productos por internet. Mi caso particular es que fui engañado por una compañía que se llama geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd a la cual le compre cuatro productos por valor de 54€ los cuales nunca llegue a recibir en mi domicilio. Le escribí a moneybookers advirtiendoles que geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd, jamas me había enviado mi compra ni tampoco respondía a mis emails de queja. Moneybooker/Skrill solo hacia que abrir tickets de consulta pero jamas me llego a responder nunca. En el ultimo email les deje claro mi intención de demandarlos a ambos moneeybooker/Skrill y geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd ante el Centro Europeo del Consumidor en España (http://cec.consumo-inc.es/Secciones/Contacta/contacta_es.asp) y así lo hice. Empiezo a estar bastante arto de empresas que se dedican a ofrecer servicios como Moneybooker/Skrill y de que no se responsabilicen de ninguno de los problemas que causas a través de sus servicios, por lo que mi consejo es que se mantengan los mas alejados posible tanto de moneeybooker/Skrill como de geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd .
13.03.2010 21:14
Lo uso desde hace unos meses y me va muy bien, nos vemos.
25.03.2005 22:00
Yo me registré pero no lo usé núnca porque era un lío.