Un banco virtual de grandes prestaciones

5  24.03.2005

Ventajas:
Deposto y reintegro de dinero a una muy baja comisión

Desventajas:
Ninguna

novecento

usuario desde:25.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Quiero escribir una opinión sobre este gran banco virtual que se llama moneybookers, claro no se si la plabara banco es muy acertada.

Moneybookers es una web virtual dedicada ha servir de intermediario en los depositos y reintegros, por ejemplo, yo soy bastante aficionado a las webs de apuestas deportivas, como muchas de ellas están situadas en el extranjero y no tienen bancos nacionales, si quiero depositar o solicitar el reintegro de dinero, me costaría grandes comisiones pero para eso está moneybookers, con ellos el reintegro de dinero es sólo de 1.80 con independencia de cuánto saque y el deposito totalmente gratis, así todo es más fácil, tu solicitas el reintegro de una empresa sin tener que darles tus datos bancarios sólo con un email y como de moneybookers a moneybookers no cuesta nada de comisión te la ahorras y después cuando quieras ingresar tu dinero de moneybookers a tu cuenta bancaria pues muy bien sólo te cuesta un 1.80 muy por debajo de lo que te hubieras costado de un banco a otro banco.

Para deposito de dinero es tan bien una gran solución porque aqui no te cuesta nada de nada y es inmediato, grandes ventajas frente a las tarjetas de crédito porque aqui no se da ningun dato sólo el email y muchas ventajas frentes a las transferencias bancarias que suelen tardar varios dias y son muy caras en cuanto a las comisiones.

No sólo es bueno para las webs de apuestas deportivas, lo que pasa es que yo me he extendido a esa parcela porque es para la que lo uso, pero tambien sirve para cobrar ganancias en las muchas webs de internet con la que se puede ganar dinero, siendo más operativa que por ejemplo e-gold ya que aqui cuando quieras puedes sacar tu dinero a tu banco o solicitar un cheque y mucho más sencillo que paypal, ya que moneybookers está entermanente en castellano.

Las oportunidades que tiene moneybookers son multiples, puedes tambien comprar cosas, logicamente en las tiendas que admita el pago moneybookers o enviar dinero a familiares o amigos que tengas en el extranjero, evitando las comisiones.

En fin que moneybookers es una grandisima solución si quereis enviar o que os ingresen dinero y evitar las temidas comisiones o si lo que buscaís es la seguridad y privacidad, cosa que a mi me parece muy bien porque no me gusta nada ir dando por ahí datos bancarios y menos de tarjetas de créditos.

AndresPalma

AndresPalma

20.07.2012 07:45

Moneybookers/Skrill es otra empresa pirata inglesa de las tantas que circulan por UK, que se dedica a cobijar bajo su amparo a toda clase de estafadores de falsa venta de productos por internet. Mi caso particular es que fui engañado por una compañía que se llama geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd a la cual le compre cuatro productos por valor de 54€ los cuales nunca llegue a recibir en mi domicilio. Le escribí a moneybookers advirtiendoles que geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd, jamas me había enviado mi compra ni tampoco respondía a mis emails de queja. Moneybooker/Skrill solo hacia que abrir tickets de consulta pero jamas me llego a responder nunca. En el ultimo email les deje claro mi intención de demandarlos a ambos moneeybooker/Skrill y geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd ante el Centro Europeo del Consumidor en España (http://cec.consumo-inc.es/Secciones/Contacta/contacta_es.asp) y así lo hice. Empiezo a estar bastante arto de empresas que se dedican a ofrecer servicios como Moneybooker/Skrill y de que no se responsabilicen de ninguno de los problemas que causas a través de sus servicios, por lo que mi consejo es que se mantengan los mas alejados posible tanto de moneeybooker/Skrill como de geveysim.eu/Integrio Distribution Ltd .

sinuneuro

sinuneuro

13.03.2010 21:14

Lo uso desde hace unos meses y me va muy bien, nos vemos.

perezreverte

perezreverte

25.03.2005 22:00

Yo me registré pero no lo usé núnca porque era un lío.

Esta opinión sobre moneybookers.com ha sido leída 7612 veces por los usuarios:

1. sinuneuro