MP3 Energy Sistem Inngenio 1000

MP3 Energy Sistem Inngenio 1000

Impresión Total (2): Evaluación Total MP3 Energy Sistem Inngenio 1000

Todas las opiniones sobre MP3 Energy Sistem Inngenio 1000

Si buscas un mp3 sencillito y barato ¡a por él!

4  03.06.2007

Ventajas:
precio, ligero .  .  .  (las pongo en la opi)

Desventajas:
parece de juguete .  .  .  (en la opi)

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

iReNiTaOpInA

usuario desde:22.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Me compré este mp3 hace unos 3 meses en MediaMarkt. Buscaba algo sencillito y que fuese barato, y lo encontré. No quería pagar por cosas que no iva a utilizar como ver fotos (que por cierto, éste permite verlas), vídeos o porque tuviese más memoria.

Respecto a la memoria pues es de 512 MB y realmente me sobra porque los trayectos que hago no son muy largos y no escucho más que 10 o 15 canciones, pero claro, por no estar todos los días escuchando la misma música o cambiándola cada dos por tres pues me decidí por esta capacidad.

Características:
-Resolucion de 96 x 64 pixeles
-Grabacion de voz digital
-Función de almacenamiento de datos, navegación por carpetas y conexión USB 2.0.
-7 modos de repeticion: modo normal, repetir una canción, reproducir una carpeta ,repetir una carpeta, repetir todas las canciones, repeticion aleatoria, previsualizacion de las canciones
-7 modos de ecualizacion: Normal, Rock, Pop, Clásico, Suave, Jazz y DBB
-Reproduce ficheros MP3 / WMA / WAV / MTV / JPG.

Ahí van las ventajas:
- Excelente relación calidad- precio. Me costó 35 euros y estoy encantada con la compra: es pequeño, ligero, sencillo, con buena calidad de sonido...
- Puedes ver la letras de las canciones, aunque bueno, no he utilizado esta opción asi que no se como irá
- Te permite navegar por carpetas

Y las desventajas:
- tienes que activar la radio a través de su página web.
- la batería es de litio. No dura mucho, cada 4 o 5 horas lo tengo que cargar, pero que le voy a pedir con lo que me costó
- la pantalla es muy pequeñita, pero suficiente para leer el título de las canciones
- aunque la pantalla es de 65.000 colores, es bastante cutre ver ahí un vídeo o una foto

Bueno, y termino aquí mi opinión sobre este mp3. Si tuviera que darle una nota...le daría un...7. Un saludo a tod@s

torrejon2006

torrejon2006

11.06.2007 18:54

tomo nota xq estoy buscando un mp3! pero quizás con mas memoria... lo miraré de todos modos! saludos!

elsuso_armani

elsuso_armani

10.06.2007 14:56

no esta mal

JovenPolitico

JovenPolitico

05.06.2007 22:38

Prefiero el ipod jejej saludicos

Esta opinión sobre MP3 Energy Sistem Inngenio 1000 ha sido leída 827 veces por los usuarios:

1. kodeket

1. esaroy