Hola a tod@s:
Hoy os voy ha hablardel Msn explorer. Es un internet explorer muy especifico. Para tener acceso a el necesitas tener una cuenta microsoft (Hotmail.es / com (según en que pais lo hayas creado) o Msn.com. De esta manera puedes ver si tienes alguien conectado y si tienes algún correo en esas cuentas. En el lado izquierdo de la pantalla te encontraras con pequño menu sobre finanzas, cohes, comunidades. esto es la única diferencia entre el explorer y el internet explorer 6. como cosa a añadir es que el nano Scan como el totalscan los tolera el Msn esplorer. te permite exportar los favoritos del explorer a el aunque alreves todavía no. Su presentación con respecto al internet explorer 6 es muy distinta, se le parece mucho al nuevo internet 7, todavia no he podido instalarlo en mi equipo pero por lo que he visto cuando se lo instaladao a otros se les parece bastante en su presentación. yo rara vez lo utilizo pero no esta nada mal.
Actualizacion 13 de julio 2008
Ahora hay que pagar para seguir utiizando este producto con las cuentas de microsoft, así qur ha perdido ya su encanto, y ya no merece ser utilizado.yo no pago para algo que inicialemte era gratuito y utilizo el internt explrer normal.
Manual de referncia:
Microsoft Windows Xp Home edition (Manual fundamental) editorial Anaya Multimedia , fecha de edición 2002. I.S.B.N.:84-415-1331-7
Hasta que se me ocurra algó mas que comentar.
21.06.2007 15:07
no creo q lo use ;p saluditos ;)
19.06.2007 23:39
No me gusta nada de microsoft, nada, nada aunque hay que tragar pero... un saludito
19.06.2007 23:39
Es el navegador por excelencia