Msn explorer

4 19 de Jun de 2007 (13 de Jul de 2008)

Ventajas:
que te puedes volcar toda los favoritos del internet explorer al  Msn Explorer

Desventajas:
Que tienes que tener una cuenta de correo Homail o msn para poder utilizarlo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

voyagerncc74656

Sobre mí: Larga vida y prosperida, axioma vulcana, krik a bones Medico Cuidatea ti mismo, Boones a KIrk, Esta...

usuario desde:01.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a tod@s:

Hoy os voy ha hablardel Msn explorer. Es un internet explorer muy especifico. Para tener acceso a el necesitas tener una cuenta microsoft (Hotmail.es / com (según en que pais lo hayas creado) o Msn.com. De esta manera puedes ver si tienes alguien conectado y si tienes algún correo en esas cuentas. En el lado izquierdo de la pantalla te encontraras con pequño menu sobre finanzas, cohes, comunidades. esto es la única diferencia entre el explorer y el internet explorer 6. como cosa a añadir es que el nano Scan como el totalscan los tolera el Msn esplorer. te permite exportar los favoritos del explorer a el aunque alreves todavía no. Su presentación con respecto al internet explorer 6 es muy distinta, se le parece mucho al nuevo internet 7, todavia no he podido instalarlo en mi equipo pero por lo que he visto cuando se lo instaladao a otros se les parece bastante en su presentación. yo rara vez lo utilizo pero no esta nada mal.

Actualizacion 13 de julio 2008

Ahora hay que pagar para seguir utiizando este producto con las cuentas de microsoft, así qur ha perdido ya su encanto, y ya no merece ser utilizado.yo no pago para algo que inicialemte era gratuito y utilizo el internt explrer normal.

Manual de referncia:

Microsoft Windows Xp Home edition (Manual fundamental) editorial Anaya Multimedia , fecha de edición 2002. I.S.B.N.:84-415-1331-7

Hasta que se me ocurra algó mas que comentar.

er_kiki

er_kiki

21.06.2007 15:07

no creo q lo use ;p saluditos ;)

numbermadrigal

numbermadrigal

19.06.2007 23:39

No me gusta nada de microsoft, nada, nada aunque hay que tragar pero... un saludito

gatoazul2

gatoazul2

19.06.2007 23:39

Es el navegador por excelencia

Esta opinión sobre Microsoft MSN Explorer ha sido leída 665 veces por los usuarios:

1. er_kiki
  2. dooyoogeisha