Microsoft MSN Explorer

Microsoft MSN Explorer

Impresión Total (48): Evaluación Total Microsoft MSN Explorer

Todas las opiniones sobre Microsoft MSN Explorer

Navegar un juego de niños

5  07.09.2001

Ventajas:
Que es gratis, sencillo de usar .

Desventajas:
Ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

villalongui

usuario desde:13.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Reconozco que me ha sorprendido muchisimo la oferta de MSN, de sacar su propio explorador, yo me lo descargue y lo he utilizado un par de veces, pero no es porque sea malo, que no lo es, pero me estoy acostumbrado al microsoft internet explorer y claro esta, no me voy a cambiar asi como asi, lo utilizare cuando este aburrido, etc...
Su diseño es muy bonito, muchisimo mejor que el internet explorer, en cuanto a su facilidad de uso, son practicamente igual de faciles de manejar, luego tenemos la velocidad que es igual que la del internet explorer, estan mas o menos parejos, y el tiempo de descarga tambien debe de estar parejo, ya que el internet explorer no me lo he descargado de internet, iba en el cd de windows y el msn explorer ocupa unos 60 MB que me tardo hora y media en bajarse.
Asi que ya sabeis bajaros el Msn si estais aburridos es el mejor entretenimiento.

josegmmix

josegmmix

30.10.2001 22:33

stoy contigo, nos leemos!!!!

remache77

remache77

18.10.2001 12:57

buena opinión espero que me leas.

Apolo

Apolo

10.09.2001 13:53

Es realmente uno de los programas más sencillos y útiles para mantenerte en contacto con aquellos a los que quieres tener "fichados" cuando entren en internet. Sin excentricidades ni opciones rebuscadas, van a lo práctico y eso lo hace muy atractivo para el que no quiere complicarse la vida. Un saludo.

Esta opinión sobre Microsoft MSN Explorer ha sido leída 548 veces por los usuarios:

1. bruja38
  2. payufinho
  3. MERCHILA

1. JORGILLO

Internet Explorer 9 Internet Explorer 9
Navegadores
Microsoft Exchange 2007 Standard
Correo electrónico - Licencia: 5 Usuarios
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Microsoft MSN Messenger Microsoft MSN Messenger
Mensajería instantánea