Microsoft MSN Explorer

Impresión Total (48): Evaluación Total Microsoft MSN Explorer

Todas las opiniones sobre Microsoft MSN Explorer

navegar con estilo

4  28.10.2001 (30.12.2001)

Ventajas:
las nombradas

Desventajas:
las nombradas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

waldogn

Sobre mí: cerrado por derribo

usuario desde:10.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 227 miembros de Ciao

Me encanta este navegador. La verdad es que lo instalé porque me dijeron que tenía un diseño muy bonito. Y es cierto. La estética del navegador es increíble, utilizando como color primario el azul y sus distintas tonalidades. El azul suele venir acompañado por el color verde, rojo y amarillo, dando un aspecto mucho mas desenfadado a nuestro navegador, y alegrando a su vez nuestra vista. Yo creía que la fama del navegador se debía a su estética, pero no, además de esto es un pedazo navegador.

Lo más destacable es que el navegador se combina con el messenger. Esto significa que nosotros podemos estar sumergidos por internet, y que cuando recibamos un correo el propio navegador nos lo indica. También nos indica si se ha conectado algún amigo.

La pantalla del navegador se subdivide en dos:
+ la primera es la típica barra horizontal que tiene cualquier navegador en la parte superior de la pantalla. Sin embargo esta barra está mejorada en el Msn explorer. Además de la “barra de direcciones”, “actualizar”, “detener”, “avanzar” o “retroceder página”; este navegador incluye los apartados “Inicio”, que nos lleva a la página de Msn, “Correo”, el cual se actualiza momentáneamente, “Favoritos” (ya sabéis, las direcciones favoritas), “Conocidos conectados” (a su lado viene el nº de conocidos conectados), “Amigos y chat”, para entrar las comunidades existentes, “Dinero”, “Compras” y “Entretenimiento”, donde puedes informarte de todo el cine, descargarte música,...

+ la segunda barra es una vertical, situada en el margen izquierdo de nuestra pantalla. Lo que más destaca de esta barra son dos cosas: la primera es que te indica el tiempo que hace en tu ciudad (en mi caso Valencia, como sabéis) mediante dibujos muy chulos. Si pinchas en el dibujo, podrás ver la temperatura máxima, la mínima, y si está soleado, nublado, etc.
La segunda es que esta barra dispone de un buscador. Con esto te ahorras el tener que ir a la página principal para realizar una búsqueda. Este segunda opción yo la utilizo mucho, y la veo como un gran acierto.
Como podéis imaginar, con estas dos barras el tamaño de nuestra pantalla se ve reducido. Menos mal que esta barra vertical se puede minimizar, porque si no...

Es un navegador bastante rápido. Yo me lo instalé porque no me iba el internet explorer, y...¡vaya cambio! A mi por lo menos sí que me va ligeramente más rápido, aunque muchos que conozco dicen que van igual.

También quiero destacar del navegador la opción “ayuda”. Es muy eficaz. Yo les envié una duda por correo y en dos días me la contestaron. Aunque sea una tontería, fue una respuesta muy personal, como si fuese entre amigos, vamos.

Este navegador tiene una cosa muy especial, y es que para entrar en él hay que poner el nombre de usuario y la contraseña. Así que en mi familia cada uno entra al explorador con su nick, y así cada uno tiene su correo, sus favoritos, sus enlaces,... y no nos liamos.
Para algunos impacientes, esta característica es un fallo, porque consideran que pierden demasiado tiempo para entrar. Yo no lo creo así, ya que se suele tarden unos 15 segundos para entrar.

Es TOTALMENTE configurable: te puedes crear tu agenda, tu álbum de fotos, tu comunidad, tus sitios de compra, puedes elegir los iconos visibles las barras,.... Hasta puedes elegir la imagen que quieres que se vea en la página donde introduces la contraseña!

Tambien me gusta mucho la opción “nueva ventana”. Gracias a esta opción puedes visitar varias páginas web a la vez, sin tener que perder la página en la que estabas. Tan fácil como hacer un clic. Sin embargo, en el internet explorer, para abrir varias páginas a la vez, tenías que minimizar el navegador y arrancarlo de nuevo. Con el Msn es mucho más rápido.

Como un compañero dice: “con este navegador está todo a mano” Y tiene toda la razón del mundo.

A pesar de ser un navegador muy bueno, tiene varios fallos:
-El primero es que no hay forma humana de predeterminar la página de inicio. Siempre, por los siglos de los siglos, se arrancará con la página de Msn.
-El segundo defecto que se le puede achacar es que no se puede configurar como navegador por defecto. Si tienes instalado el internet explorer, éste se abrirá por defecto. Así que si tienes un archivo con algún enlace a una página web, tienes que abrir primero el Msn explorer, y una vez hecho pinchar en el enlace para que lo abra con el Msn. Un poco complicado, la verdad. Este segundo defecto me parece un fallo demasiado grande.
Por cierto, sé que no se puede poner por defecto porque fue la respuesta que me enviaron cuando mandé mi duda a “ayuda”.
-El tercer fallo es que no puedes trabajar con archivos en formato htm o html sin estar conectado a internet. Con el internet explorer sí que se puede.

Como dato curioso: cada vez que abráis el Msn explorer, sonará una voz que os dirá: “buenos días”, o “buenas tardes”,... Y se despedirá con un “adiós!”

Así que el Msn es un buen explorador, mereciéndose un diez en diseño y en estética, y algo menos en prestaciones. Yo lo calificaría de “bueno”, al igual que el internet explorer. Lo que uno tiene de diseño, el otro lo tiene de prestaciones. Y normalmente lo que prima son las prestaciones.
Vosotros decidís, yo solo os he puesto los datos sobre la mesa.

Saludos a todos

Conchi_Madrid

Conchi_Madrid

28.12.2002 18:46

por poner cada raya punto y coma q sale en la pantalla no te vas a llevar un premio del fondo de calidad eh??....

kvinna

kvinna

24.02.2002 04:00

¿Y dónde dices que se puede conseguir? A ver si puedo ver con éste las páginas que no puedo ver con el explorer. Un saludo.

var2001

var2001

13.02.2002 18:38

Muy buena opinion yo tambien lo utillizo es muy comodo y facil de manejar te añado en mi red de confianza saludos cordiales var2001

Esta opinión sobre Microsoft MSN Explorer ha sido leída 1219 veces por los usuarios:

1. JORGILLO

Microsoft MSN Messenger Microsoft MSN Messenger
Mensajería instantánea
Microsoft Exchange 2007 Standard
Correo electrónico - Licencia: 5 Usuarios
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora