Microsoft MSN Messenger

Impresión Total (444): Evaluación Total Microsoft MSN Messenger

Todas las opiniones sobre Microsoft MSN Messenger

EL GENUINO

5  03.10.2001 (28.11.2001)

Ventajas:
RAPIDO Y EFICAZ

Desventajas:
Adicción

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

ArdiIIa

usuario desde:19.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 123 miembros de Ciao

El programa de comunicación más extendido en mi casa y parte del extranjero. No soy muy dado a estas historias del Chat, pero debo reconocer en con el Messenger he encontrado una buena herramienta de comunicación.

A mi juicio, tiene ventajas que los Chat's comunes no tienen, pero como no pretendo tirar por tierra a nadie, omito el hacer comparaciones, si bien voy a drescribir las que a mí me convencen bastante y que no son otras que las que vienen con la ayuda del programa:
  • Utilizar iconos gestuales en los mensajes para mostrar sentimientos
  • Enviar un mensaje instantáneo a más de una persona
  • Dar formato al texto de sus mensajes salientes
  • Llamar a un equipo
  • Guardar un mensaje instantáneo
  • Invitar a alguien a participar en un juego o en una reunión en línea
  • No admitir a alguien para impedir que conozca su estado y se ponga en contacto con usted y
  • Enviar o recibir ficheros

Estas cuestiones, lo hacen un sistema muy versátil, siendo tú quien realmente selecciona con quien quieres hablar "ESCRIBIR". Por otro lado, simpre te informa cuando algún conocido acaba de llegar o se ha conectado, en fin esto lo hace un sistema de comunicación fluído y completo, por lo que su uso puede ser muy adictivo, con lo cual, ojito con engancharse, puede ser peligroso.

Saludos y gracias.

moonapril

moonapril

28.12.2001 17:50

Estoy deacuerdo contigo, es uno de los mejores sitios para hablar con todo el mundo, a mi lo que me facisna es la rapidez con la que manda los archivos, cualquiera que sea.

TKMV

TKMV

14.12.2001 15:56

kien no tiene el messenger hoy en dia? me gustan mucho tus opiniones, te sigo leyendo.

aciao

aciao

06.12.2001 14:23

Hola, siento discrepar contigo pero por lo que sé el genuino es el ICQ y Microsoft copió este programa sacando el MSN Messenger y como todo lo de Microsoft tubo una mayor difusión. Un Saludo.

Esta opinión sobre Microsoft MSN Messenger ha sido leída 341 veces por los usuarios:

1. moonapril
  2. gladflame
  3. TKMV

1. collage
  2. KaosAB

Microsoft Exchange 2007 Standard
Correo electrónico - Licencia: 5 Usuarios
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Internet Explorer 9 Internet Explorer 9
Navegadores