Microsoft MSN Messenger

Microsoft MSN Messenger

Impresión Total (444): Evaluación Total Microsoft MSN Messenger

Todas las opiniones sobre Microsoft MSN Messenger

Escribir y hablar a la vez

4  04.10.2001

Ventajas:
al instante

Desventajas:
se cuelga alguna vez

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

estimacion.com

usuario desde:28.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

He utilizado mucho messenger porque es lo que tenían mis amigos/as y me parecía una tontería colocar otro por una sola persona, aunque tal vez fuera mejor, pero ya que todos los que ibamos a meternos teniamos una cuenta en hotmail, decidimos hacerlo aquí.
Los mensajes instantaneos que puedes mandar me parecen interesantes para comunicarse con gente que se encuentra lejos y a la que tienes cosas importantes que decir en un momento determinado. No me negareis que algunas conversaciones son totalmente superfulas y parece que como has coincidido con una persona que acabas de vez hace poco tienes que decirle algo.
La buena utilidad por tanto, yo creo, que sería para gente que vive separada y que quiere hablar de una forma cómoda y sin gastar dinero.
También existe la opción de comunicación con micro y altavoces, igual que hablar por telefono, pero completamente gratis, imagina que tienes un amigo que esta en USA haciendo un curso o en cualquier otro país de europa, pues puedes hablar con el gratis através de tu conexión.
Y si tienes la web cam no quiero ni contarte, hablas con el messenger y dependiendo de la velocidad de tu internet lo ves mejor o peor.
Hace poco, ahora uso menos el messenger, se podía llamar gratis a Estados Unidos, al principio tiempo ilimitado, después lo limitaron a dos minutos, pero podías repetir la llamada cuantas veces quisieras. La llamada a otros países cosataba dinero, pero a USA con aguantar tres banners de publicidad era suficiente.
En conclusión, creo que está bien, que es muy práctico y que avanzará mucho mas con el paso del tiempo.

CRACK

CRACK

06.10.2001 01:14

Es el que utilizo y la ventaja es que sabes en todo momento cuando tus amigos estan conectados. Saludos.

KrisKras

KrisKras

06.10.2001 00:29

Fue el programa que me recomendaron mis amistades nada más enterarse de que iba a poner Internet en casa. Como tú dices es sencillísimo de utilizar y tiene multitud de funciones. Es una maravilla de programa, a mi me encanta, y la verdad es que su uso se ha extendido una burrada. Buena opinión. Cuidate, besos ;)

juanigranero

juanigranero

05.10.2001 22:40

Yo lo tengo y me gusta mucho. saludos. JUANIGRANERO

Esta opinión sobre Microsoft MSN Messenger ha sido leída 634 veces por los usuarios:

1. MaryFe
  2. caposeven
  3. moza

Microsoft Exchange 2007 Standard
Correo electrónico - Licencia: 5 Usuarios
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Microsoft msn Messenger Microsoft msn Messenger
Mensajería instantánea