Microsoft MSN Messenger

Impresión Total (444): Evaluación Total Microsoft MSN Messenger

Todas las opiniones sobre Microsoft MSN Messenger

INTERFAZ REVOLUCIONARIA

5  02.07.2003

Ventajas:
Una interfaz mejorada y personalizable

Desventajas:
a veces le cuesta conectar

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

POLKA

Sobre mí: Besos a mi Adri ... Bueno realmente no estoy de vuelta, pero, me apetecia escribir sobre alguna cosi...

usuario desde:28.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Microsoft ha lanzando una nueva version de este programa que hasta ahora, usaban muchos usuarios sin una excelente satisfaccion. Me gustaban los iconos de la versión 5, y su aspecto 3d, pero echaba en falta fondos animados, y smileys que se movieran.

Ahora la nueva versión, aunque es preliminar, ha representado una revolucion dentro del msn, y tambien comparandola, con otros programas similares. Yahoo, ya tenia de por si fondos animados, e iconos gestuales en 3d, con movilidad, pero su interfaz, se queda un poco aburrida.

Al probar esta versión, en principio note algunos problemas, era una beta sacada de webs, pero ahora lo he descargado de la pagina oficial, y la diferencia es que ahora conecta con mas rapidez, y no se cuelga al enviar archivos o cambiar fotos.

Novedades del Msn 6

• Dispone de una amplia ventana donde podremos introducir fondos, que ya vienen por defecto, o podremos escoger cualquier fondo tipo jpg, gif, ya que acepta amplios formatos de fotografia. Si escojes un fondo muy oscuro se vera algo peor, aunque ante todo, es probar. El fondo me gustaria fuera animado, como en el Yahoo msn, pero ya seria muy revolucionario, con tanto cambio.

• Tiene la novedad de traer una camara independiente, podras usar la webcam dentro del mismo programa, sin tener que recurrir al NetMeeting, la calidad, es mas o menos aproximada a lo que ya conocemos, puede mejorar un poco, pero no es gran cosa.

• Podremos disponer aparte de los iconos gestuales por defecto, de aquellos que mas nos gusten o creemos nosotros mismos, esto es difícil, siempre no quedan del mismo tamaño, pero, podremos buscar iconos por internet, intercambiarlos con nuestros amigos, en definitiva podremos poner lo que nos guste, aunque eso si, me gustaria que los iconos gestuales fueran animados, aun no llegan a ese paso, aunque hay varios gestuales con movimiento, los demas son estaticos, y me gustaria poder meter gifs animados, pero bueno, tal vez esto sea en la proxima versión.

• Otro aspecto que llama la atención muchisimo, es el hecho de poder introducir fotografias, ya de por si si tienes Msn6, podras saber quien lo tiene tambien, porque aparecera su foto, ya sea en blanco o cualquier foto que tenga. Podras chatear y tener ambas fotos dentro de la misma ventanita. Tambien puedes crear tu propia galeria de fotos dentro del Msn, asi podras cambiarlas con mucha rapidez para que tus amigos las vean, y aunque su tamaño sea muy grande, cargan al instante y a tus amigos tambien.

• Tambien, trae la seccion de juegos que podras compartir con tu amigo-a, esto ya lo tenian otros chats, y los juegos que hay en este momento son algo malillos, pero iran mejorandolo poco a poco.

• Encontramos la novedad de poder cambiar el codigo de un archivo para en ver de ver las noticias, meter los links de las webs que queramos, asi nos apareceran en el propio Msn, y se abriran los link dentro de el mismo, por ejemplo, si usas el emule, y quieres ver las novedades, te saldra en la ventanita del Msn6, sin necesidad de tener que recurrir a la web. Aunque, cada vez que actualizan algo, se te van los links que has introducido, pero es cuestion de volverlos a meter.

Con todo esto, se nos presenta una nueva y revolucionaria interfaz, que gusta a muchos, a mi sobretodo, y hace mas ameno charlar, por que puedes personalizarlo a tu gusto, sin tener que soportar las exigencias del creador.

Bueno hay quienes piensan que todas estas chorraditas son inútiles o estan de mas, depende si somos mas o menos conservadores, y tambien esta el tema de los recursos, hay mucha gente que dice que consume mas recursos que el anterior, y esto es cierto, ya que antes no habia jpg que mostrar, la cuestion grafica era minima, todo esto ha de ocupar un poco, pero, que importan los recursos cuando se tienen procesadores buenos? Los nuevos Pcs estan diseñados para poder tirar con un Msn6 que consuma lo que quiera, y trabajar sin notar la diferencia. Esto podria ser evidente en equipos antiguos, y aun asi hay mucha gente que no lo nota, por que yo aun no se de nadie que diga, que le ralentiza el pc, ni nada por el estilo.

En esta versión he tenido algun problema a la hora de conectar, sobretodo si el ancho de banda es escaso, pero aparte de eso, el envio de los archivos, fotos, y la carga de estas es bastante rapida, y podras mostrar a tus amigos muchisimas fotos de forma rapida, sin tener que enviarselas.

Para enviar archivos, esta la forma convencional, con la pestañita para elegir el archivo deseado, aunque hay otra curiosa forma de hacerlo.
Si por ejemplo tenemos el archivo a enviar, abierto, podremos arrastrarlo hasta la ventanita del Msn y se autoenviara solo, se arrastra hasta la ventana donde escribimos, y asi evitaremos tener que buscar la ruta a mano…

En los chats de mas de un usuario, apareceran las fotos de cada uno en la parte derecha de la ventana, en un tamaño menor, que la que generalmente vemos, cuando hay un solo usuario conectado. Me habria gustado poder cambiar el tamaño de las fotos, pero no se puede.

En el caso de la web cam, si puedes cambiar el tamaño, aunque a veces salta, y se corta la webcam, al modificar el tamaño, no se si me sucede solamente a mi, o a todo el mundo.

Por lo demas todas las funciones restantes son similares a la versión anterior, yo ante todo, la prefiero, aunque a ciertas personas no les guste, pueden seguir con la versión antigua, que funcionara igualmente, yo me quedo con esta que me gusta mas, y no escatimo en recursos.

Salussssss….

elcapi

elcapi

17.08.2003 10:33

Muy buen comentario gracias, sobre todo porque acabo de instalarlo y necesitaba un poco deinformacion. Saludos

calzedefoc

calzedefoc

30.07.2003 14:00

MSN da las cosas con cuentagotas, un producto mejora al otro, pero mínimamente, no sé porqué lo hacen, pero en fin sus motivos tendrán. Un saludo,

laaoluis

laaoluis

02.07.2003 15:24

A mi me gusta mas el yahoo, un saludo

Esta opinión sobre Microsoft MSN Messenger ha sido leída 1436 veces por los usuarios:

1. tdelatt

Internet Explorer 9 Internet Explorer 9
Navegadores
Microsoft Exchange 2007 Standard
Correo electrónico - Licencia: 5 Usuarios
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora