Multimotor

Impresión Total (2): Evaluación Total Multimotor

Todas las opiniones sobre Multimotor

TALLER DE COCHES Y MOTOS ESTUPENDO

5  24.10.2011

Ventajas:
rápido, honesto, barato, metro cerca

Desventajas:
horario no continuado

colega1000

usuario desde:24.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tengo un BMW 730D automático año 2001. 215.000 km

Desde que lo compré hace 2 años lo cuido realizando los mantenimientos necesarios y algunos más, como es el caso de la sustitución del aceite de la caja de cambios. Lo estuve llevando a la casa pero cada visita tenía que preparar 400 € y eso sin contar con que el coche necesitase realmente una reparación.

Hace poco tiempo se me estropeó el coche que comenzó a ir en tres cilindros. Cómo en la BMW me daban un presupuesto tan alto me puse a buscar, vi éste taller que me pilla cerca de Cuatro Caminos, dónde yo vivo, y tenía varias opiniones muy favorables y me decidí a probar. Y lo cierto es que he quedado encantado. Me cobraron una ridiculez, porque me dijeron que era cosa de uno de los cables y me cobraron el cable y una hora de mano de obra.

Todo esto os lo cuento para que no os ocurra lo mismo que a mí, que vas al concesionario te cobran un dineral y te cambian cosas que no es necesario cambiar. Porque entre otras cosas, aunque en la casa tengan experiencia en general, eso no significa que el mecánico que te esté arreglando en concreto tu coche tenga más experiencia que ésta gente. Yo desde luego lo tengo muy claro.

El trato ha sido estupendo y no han tardado nada en la reparación. Y ahora que te vale que te selle la garantía cualquier taller, que no hace falta que sea de la casa a mi en el concesionario no me vuelven a ver, ni aunque me compre un coche nuevo. Esta gente es mas barata y más rápida.

Saludos y suerte.

Ah por cierto os dejo su teléfono: 91.459.55.78 y web: www.multimotor.es

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Multimotor ha sido leída 135 veces por los usuarios:

1. ARQUI.JPG