M.A.C Powder Blush

M.A.C Powder Blush

Impresión Total (14): Evaluación Total M.A.C Powder Blush

Todas las opiniones sobre M.A.C Powder Blush

ese rubor tan espectacular...

5  20.11.2008

Ventajas:
pigmentacion, colores, calidad

Desventajas:
no trae espejo

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

ivette_cg

usuario desde:21.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola a todos los que me leen!!.. hoy tengo ganas de escribir, asi que hablare de los coloretes de mac.

Ante todo tengo que decir que asi como me facinan los fondos de maquillaje y los labiales, pues algo parecido me pasa con los coloretes.

El colorete es algo que le da vida instantaneamente a la cara, ya sea un rubor natural, o uno bronceado, dependiendo de la preferencia de cada una.

Los coloretes de mac, como en todos sus productos, tiene una AMPLIA variedad de colores pensando en todas nosotras.

Su presentación es muy sobria y bonita en mi opinión, redonda donde se puede apreciar el color del producto. No trae nada mas ademas del producto, osea que, no trae ni brocha, ni espejo.

La aplicación es muy fácil, ya que es de esos coloretes de calidad que son muy faciles de difuminar a medida de que vamos aplicandolo.

La pigmentación es I-N-C-R-E-I-B-L-E, no miento cuando digo que pigmentan que da es gusto, con una sola pasada tenemos color, pero como dije, depende de los gustos de cada una el efecto final.

De duración, pues buenísimos también, puesto que se note pues casi toda la jornada laboral, como en todo, no permanece igual que cuando lo aplicamos en la mañana, pero si se nota.

Los hay de diferentes acabados: mates, sheertones, sheertones shimmer, satin y frost.

Yo tengo solamente 2 coloretes mac de lo normales, ya que tengo muchisimos de diferentes marcas y colores, que si bien es cierto, estoy muy tentada a comprarme mas, esperare a que acabe alguno.

Tengo el sunbasque que es un color bronceado pero que a la misma vez aporta rubor, por decirlo de alguna manera es una especie de marrón con subtonos rosados y con brillitos diminutos plateados que apenas se notan una vez aplicado, pero si que dan luz al rostro. El otro que tengo es springsheen, que me encanta, es un rosado melocotón con brillos dorados, que aportan muchisima luz, ideal para la noche, es conocido popularmente por ser una dupla casi exacta del colorete de NARS orgasm, solo que este a diferecia de orgasm se ve muy bien en pieles mas oscuras y no solo en pieles claras.. digamos en colores mac, este se puede ver bien hasta las nc 42.

Además de estos colores que tengo yo, esta gingerly que me gusta muchisimo, pero no lo he comprado porque como dije, tengo muchos, que es un melocoton sin brillo, tambien me gustan well dressed (rosado pastel) y peachykeen que es una versión mas oscura de springsheen.

El contenido de los coloretes es de 6g que duraran una eternidad, y el precio pues si mal no recuerdo es de 22 USD.

Los recomiendo?, pues por supuesto, es de los mejores que hay en el mercado, y la relación calidad-cantidad-precio es buenisima.

Astrid1984

Astrid1984

23.11.2008 02:48

Pues no los he probado pero seguro que me acerco al stand de MAC. Un beso

alexia-ab

alexia-ab

21.11.2008 18:16

Me gusta que tenga una alta pigmentación. BS!!

katzsen

katzsen

21.11.2008 13:22

Es precioso ;) Un besote!

Esta opinión sobre M.A.C Powder Blush ha sido leída 1046 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. ssedna2002