QUE BUENOS...
04.04.2007
Ventajas:
Te endulzan la vida ! ! ! !
Desventajas:
Que engordan??
 RPonsJ
La felicidad humana generalmente no se logra con grandes golpes de suerte, que pueden ocurrir pocas ...
usuario desde:15.08.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
¡¡Hola Ciaocian@s!! Y por que no hacer una opi del producto de la semana? Y quien no ha probado los M&M's ??? Pondría la mano en el fuego a que todos los habéis probado, ¿Me quemaría?
****TEXTURA Y SABOR**** En primer lugar, si decides masticarlo te invade una mezcla de sabores increíble, caramelo, chocolate y cacahuete, que más se puede pedir?? Son un tanto crujientes al principio, digamos lo que es la capa de caramelo hasta que te encuentras con el cacahuete, que todos sabéis la textura que tienen!! Ahora bien, si decidís chuparlos, para mi son demasiado dulces, el caramelo que lo cubre es extremadamente dulce y luego añádele el chocolate… no te lo quiero ni contar, directos a lavaros esos dientes!!! Que tontería verdad? Pues a mi me pasa, me gusta más masticarlos que chuparlos, y a ti?
****DATOS NUTRICIONALES**** Y por que no saber lo que nos comemos? El % que pongo al lado de la cantidad por paquete, es la cantidad diaria de una dieta de 2000 calorías.
Calorías 250 Grasa 120 Grasa total 13g 20% Grasa saturada 5g 25% Colesterol 5mg 2% Sodio 25mg 1% Carb. Totales 30g 10% Fibra 2g 8% Azúcares 25g Proteínas 5g Vitamina A Vitamina C Calcio 4% Hierro 2% Riboflavina 4% Tiaminina 2%
****PRESENTACIÓN****
La bolsa del paquete de M&M's chocolate con leche y cacahuetes es muy llamativa, de color amarillo chillón y con el dibujo de los M&M's como caramelos y como personitas con sus ojos, brazos y piernas… Como con casi todas las bolsas de este tipo, nunca vienen a reventar, más bien por la mitad del paquete, vamos que cuando lo ves piensas, madre mía, como me voy a comer todo eso!!! Y después no te duran ni una película de cine XD… Si no fuera por que están buenísimos… Cuando abres la bolsa, lo que también los hace divertidos de comer, es que son de colores!!! Un 20% de la bolsa son marrones, amarillos, rojos y azules, un 10 % naranjas y otro 10% verdes. Aunque todos saben igual, pero te alegran la vista.
****COMUNIDAD M&M's**** Indagando por Internet, que me he encontrado??? Pero si estos M&M's son una plaga!!! Tienen sus propios juegos, tarjetas de visita, cada color es un personaje con su propia personalidad!!! No es increíble? En la Web que os facilito a continuación encontrareis, además de la historia, también recetas de cocina para hacer con estos pequeños M&M's, fijaos en la receta de galletas mmm, que buena pinta tienen!!!
http://global.mms.com/ar/index.jsp ****EL CHISTE****
Recordáis el antiguo anuncio de M&M's? No sé si el de ahora dice la misma frase o no, no lo he visto, pero del anterior anuncio se hizo un chiste, la frase clave de tal anuncio, al final del chiste, quizás si no habíais visto el anuncio no tenga mucha gracia el chiste Esto son un tonto, un listo y un goloso, que se mueren y van al infierno, pero antes de entrar en el infierno, tienen la gran suerte de que ese día el diablo tenía ganas de jugar, y les dice:
DIABLO Queréis que os de una oportunidad de no entrar en el infierno? LISTO A cambio de que? DIABLO De nada, simplemente os voy a plantear un reto, si lo conseguís iréis al cielo, si no, os quedareis conmigo je, je, je… LISTO, TONTO y GOLOSO Piensan que no tienen nada que perder y aceptan ese reto. El diablo los hace pasar uno a uno a su despacho… DIABLO Que entre primero el tonto!! Si consigues darme algo que yo no pueda derretir con mis manos irás al cielo. TONTO Solo es eso? Bueno, pues seguro que esto no lo puede derretir. -Y le da un hierro. DIABLO Tras mucho esfuerzo, el diablo consigue derretir en sus manos el hierro.- Irás conmigo al infierno, que pase el listo!! Si consigues darme algo que yo no pueda derretir con mis manos irás al cielo. LISTO Que fácil me lo ha puesto!! - Y le da una piedra. DIABLO Tras aún más esfuerzo, el diablo al fin consigue derretir la piedra entre sus manos. - Je, je, je… Irás conmigo al infierno, que pase el goloso!!! Si consigues darme algo que yo no pueda derretir con mis manos irás al cielo. GOLOSO Es el último y me duele en el alma tener que dárselo, pero espero que en el cielo tengan muchos más…- Y le da un M&M's DIABLO El diablo al ver algo tan pequeño, se hecha a reír, pero cuando intenta derretirlo… - Como? No puede ser? Algo tan pequeño y no soy capaz de derretirlo, lo he conseguido con el hierro, con la piedra… Pero que es esto que me has dado, y no he podido derretir con mis manos? GOLOSO M&M's NO SE DERRITEN EN TU MANO, SI NO EN TU BOCA!!! **************************************************************** ************************
Siento haberos hecho perder el tiempo con semejante chiste, pero en su día a mi e hizo mucha gracia!!! y no he podido evitar compartirlo con vosotros. ¡¡¡FELICES DULCES!!!
¡¡Un saludo Ciaocian@s!!
Fotos de M&M's chocolate con leche y cacahuetes
Etiquetas relacionadas con M&M's chocolate con leche y cacahuetes
28.07.2007 04:31
aaaaggggggggggg como diria homer simpsons
05.04.2007 00:17
el chiste que pusimos es mas viejo que cascorro, pero.... jeejejeje
04.04.2007 19:19
me encantannnnn !!!! mmmmmmmmmm a estas horas ya me entra un hambreeeeeeeeeeeee !!!!!!!11 :-)