M&M con cacahuete!!

3  30.08.2011

Ventajas:
Gran tamaño, cacahuete entero

Desventajas:
Precio

jordi27bcn

Sobre mí: !Una limosnita por favor...!!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el mismo Nick!! ...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!

En esta ocasión os quisiera comentar otra de las cosillas que me he zampado últimamente, siendo en esta ocasión una bolsa de M&M, pero la variedad que lleva cacahuete en su interior.

Para decir la verdad yo no soy muy de estas cosas, ya que prefiero antes un buen chocolate con almendras que un producto de estos, pero de vez en cuando pues algún que otro paquete suele ir cayendo, pero en general suelen ser conguitos, aunque en esta ocasión y por curiosidad han sido unos M&M con cacahuetes.

Yo por lo menos los he visto de dos clases, uno que tienen el relleno solo con chocolate con leche y estos, los que yo he comprado y que tienen un cacahuete entero en su interior y el cual está cubierto de chocolate con leche, además de tener una cobertura de caramelo sólido, tipo a los lacasitos y que son de diferentes colores como azul, verde, naranja, rojo, amarillo o marrón y puede que me haya dejado alguno, pero de todos modos esto no le da un toque de sabor diferente o por lo menos es lo que me ha parecido a mi.

El paquete que yo he comprado es de 125 g y creo que los hay de mayor tamaño, aunque no estoy muy seguro, pues es un producto que no suelo comprar como he dicho antes. De todos modos creo que es un buen tamaño y que vas a tener durante un buen rato algo con lo que picotear.

Sobre el precio, pues bien estos en concreto me han costado 1,50 euros en el Eroski, aunque puede que el Carrefour estén a un precio más asequible ya que a mi parecer creo que estaban un poco caretas las cosas.

En el envase podremos ver como nos indican los calores nutricionales por 100 g y además por 45 g que según este paquete es el envase estandar, De todos modos os voy a poner el de 45 g para que os hagáis mejor a la idea:

-Calorías: 228 Kcl

-Azúcares: 24,1 g

-Grasas: 11,4 g

saturadas: 4,5 g

-Sodio: 0,03 g

Vamos que mejor no abusar de estas cosas que están tan ricas y tenerlas lo más lejos posible, ya que si empiezas con una no paras jejeje.

En mi opinión, pues la verdad que no están mal aunque tengo que reconocer que podrían estar mucho mejor, ya que el chocolate con leche le encuentro que le falta algo o a lo mejor es que los encuentro incluso un poco salados, no se, es que hace tiempo que tomo poca sal y la noto más en determinados productos y más aquí que se supone que tendría ser un producto dulce.

Como he dicho no están nada mal ya que tienen un buen tamaño y tienen el cacahuete entero, con lo que no estarás mordiendo aire al hincar el diente. Además no están duros y menos ahora con la calor, con lo que el chocolate entre la capa del glaseado y el cacahuete está bastante blanda aunque no derretida.

Respecto al precio encuentro que si son algo caros los M&M con cachuetes, aunque los otros de chocolate tampoco se llevaban una gran diferencia la verdad, a lo mejore eran unos 0,20 euros más o menos, pero bueno eso ya dependerá de los gustos de cada uno.

En definitivo, yo por lo menos me sigo quedando con los conguitos de toda la vida antes que con unos M&M, aunque reconozco que si me los tengo que comer no les voy a decir que no jajajaj.

En fin, espero que os haya servido de ayuda mi opinión y solo me queda daros las gracias por las lecturas, los comentarios y las valoraciones APAÑEROS!!!!

Fotos de M&M's Chocolate con Leche y Cacahuetes
M&M's Chocolate con Leche y Cacahuetes M&M's chocolate con leche y cacahuetes
M&M's chocolate con leche y cacahuetes

BuenPrecio

BuenPrecio

31.10.2011 15:51

Están aún más ricos que los lacasitos! Tienen menos cobertura de fuera y más chocolate. Saludos! te puntúo :)

cuchufleta

cuchufleta

17.10.2011 16:05

Están bastante buenos

elcapi

elcapi

09.09.2011 11:39

Muy buena foto jejejeje

Esta opinión sobre M&M's Chocolate con Leche y Cacahuetes ha sido leída 276 veces por los usuarios:

1. EstheryJordi

1. bloodymina666