M.R.W.

M.R.W.

Impresión Total (111): Evaluación Total M.R.W.

Todas las opiniones sobre M.R.W.

Envío GRATUITO para estudiantes por MRW

5  03.04.2007

Ventajas:
Gratuito, rapidez

Desventajas:
Ninguna

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

El Plan Sub-25, fue creado para que los estudiantes menores de 25 años y que no viven en su lugar habitual de residencia, puedan mandar o recibir, de sus familiares directos un envío al mes de forma gratuita, desde y hasta cualquier lugar de España, así como Andorra, Gibraltar y Portugal.

El paquete que se manda debe ser de hasta 5 kg y que la suma de sus tres lados no sea mayor que un metro.

El estudiante deberá acreditar su carné de estudiante y su DNI.

Para que veais un ejemplo de la rapidez del servicio, estando en Madrid o Barcelona mis padres me mandaban un paquete a las 19h desde Navarra y a las 8 de la mañana ya lo tenía en Madrid o Barcelona.

Aprovechate de ello. Va muy bien para que te manden papeles, libros o cualquier cosa.

serpe

serpe

06.04.2007 18:57

Se lo diré a mi hiijo, seguro que me pide un paquete ya mismo, jajaja.

nanita86

nanita86

04.04.2007 19:43

¡Anda! Oye, lástima que no viva en otro sitio jaja. La verdad es que es una buena oportunidad para los estudiantes que residen en otra ciudad. ¡Así me gusta! ¡Que se nos tenga en cuenta! jaja

Yolyin

3. adrunsanna

1. Nubecita_
  2. belilla
  3. Simsona

Etiquetas relacionadas con M.R.W.