M.R.W.

M.R.W.

Impresión Total (111): Evaluación Total M.R.W.

Todas las opiniones sobre M.R.W.

Transporte rápido

3  13.08.2007

Ventajas:
Ràpido

Desventajas:
precio

iratxe1978

usuario desde:07.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a tod@s:

Os voy a contar mi experiencia con MRW, si bien es cierto que he utilizado este servicio solo en tres ocasiones, en dos ocasiones me fue bien y en otra tuve un pequeño problemilla.

La primera vez que lo utilicé fue para mandar un regalo a una amiga y sin ningún problema, recibió el paquete dentro de las siguientes 24 horas como me dijieron en la agencia.

En otra ocasión era yo quien recibía un paquete y no tuve ningún problema, fue entregado al día siguiente de que me lo enviaron.

Pero la tercera vez en cuando tuve el problemilla, mandé otro paquete a otra amiga y esta vez ella no estaba en casa cuando fue el repartidor y no le dejaron ningún aviso. Ella me dijo que no había recibido nada por lo cual me puse en contacto con la agencia desde que se lo envié y me dijeron que el paquete estaba en su ciudad y que le deberían de haber dejado el aviso. Al decirle yo que no fue así me dijo que iba a llamar a la agencia de esa ciudad y que se lo llevarían ese dia. Al cabo de un rato mi amiga me avisó que lo había recibido, me quedé más tranquila pero el caso es que pagué para que lo recibiese en 24 horas y le llegó en 48...

De momento esta ha sido mi experiencia.

Un saludo

pmor

pmor

26.01.2011 19:02

Yo solo he usado una vez este servicio, era para un transporte urgente de Bilbao a Vitoria, una hora de coche más o menos y tardo desde las 9 de la mañana hasta las 2 de la tarde. Se perdió el repartidor al lado de la mercedes. Desde ese momento solo uso SEUR Besos

JAVIERE28

JAVIERE28

23.06.2010 03:41

Mi madre suele usar mucho esta empresa para enviarme cajas que tienen un cierto peso de Lugo a Madrid y siempre nos fué muy bien y a un precio bastante aceptable. Estas empresas, alguna vez tienen que fallar también pero espero que, conmigo, sigan igual de bien :P

Rafagonzalez

Rafagonzalez

25.11.2009 23:37

La verdad es que nunca he trabajado con ellos.... Un saludo

Esta opinión sobre M.R.W. ha sido leída 903 veces por los usuarios:

1. pmor
  2. JAVIERE28
  3. Rafagonzalez

1. Victoria2_2
  2. lisar314
  3. BBB150

Etiquetas relacionadas con M.R.W.