M.R.W.

Impresión Total (111): Evaluación Total M.R.W.

Todas las opiniones sobre M.R.W.

1  04.09.2007

Ventajas:
Que hay otras empresas de mensajería

Desventajas:
Todas

TureSM

usuario desde:04.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

El día 21 de agosto de 2007 me envié a mi mismo un ordenador en dos bultos desde la oficina de MRW en Azpeitia mediante el servicio de 24 horas. El primero la CPU y en el segundo el monitor. Ambos al mismo destino Madrid en concreto a la oficina correspondiente al código postal 28011.
La primera irregularidad fue que el mensajero no me comunico la existencia de un seguro, cosa que debe hacer. Me pregunto que llevaba en los paquetes y ya esta.No se como lo hicieron para que solo llegara el monitor, y extraviar la CPU, algo en principio raro puesto que iban al mismo sitio.
Al preguntar en la oficina de Madrid, primero me dicen que ellos han puesto una reclamación para que busquen ese paquete y ya esta, aquí no pasa nada, el cliente no precisa de más información. Es decir el recibo y albarán son un contrato por el que MRW se compromete a entregar en 24 horas estos paquetes. Además me hacen pagar el primero y supongo que tendrán idea de cobrarme el segundo. Cosa que dudo tras la demanda que pienso ponerles.
No es el valor del ordenador, que también sino toda la información que se ha perdido con él y los daños producidos por no estar aquí a su hora.
En cuanto que nadie felicita a MRW por su buen trabajo, bueno yo diseño aviones y cada vez que un pasajero que se sube al avión no me felicita, ya sabes MIA, te pagan por hacer tu trabajo. No sé si mi caso es incompetencia o directamente es que son unos ladrones, el caso es que el envío 03504/0301507, no aparece (aunque en el servicio de seguimiento de la web dice que sí, estafadores).
Voy a realizar un web con todas las experiencias negativas de este tipo contra MRW, si usted tiene una historia puede enviármela a Ture05@hotmail.com

roke222

roke222

04.09.2007 17:56

Yo siempre pido factura. Dicen que te la mandarán pero luego no llega nada y te ves obligado a volver por la tienda, perdiendo el tiempo correspondiente. De 10 envios que haces copian mal la dirección en no menos de 6, asi que no me extraña que luego se extravien los envios. En mi caso, casi siempre tienen que rehacer el albarán de envio porque siempre hay errores.

panx_74

panx_74

04.09.2007 16:10

eSPERO QUE TE SOLUCIONEN TODO CUANTO ANTES. SObre la web, también puedes poner otras empresas que estafan, sobre todo en pepecar tienes muchas negativas, ya que no tienen ni licencia de apertura.

yamarima

yamarima

04.09.2007 15:22

Siento que hayas tenido tan mala experiencia, vaya tela con MRW.Y si no aparece?no te lo pagan ni nada?responsabilidad 0?En fín ya nos contarás.Un saludo

Esta opinión sobre M.R.W. ha sido leída 1105 veces por los usuarios:

1. panx_74
  2. yamarima

1. alphasi
  2. pipitin

Etiquetas relacionadas con M.R.W.