M.R.W.

M.R.W.

Impresión Total (69): Evaluación Total M.R.W.

Todas las opiniones sobre M.R.W.

Sufrirás para recibir tu paquete

1 18 de Ene de 2003

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas las que puedas imaginar

JEVEAC2

Sobre mí: Profesor de ESO. Amante de la lectura, los viajes y la escritura.

usuario desde:23.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

He tenido unas cuantas experiencias con esta empresa de paquetería y la verdad, han sido sólo tres, pero de las que dejan huella y hacen que pienses que Correos es el paraíso comparando con ellos.

Una de las deficiencias que tienen, entre muchas, es la escasez de oficinas porque, a diferencia de Correos, estos señores no tienen nada más que una oficina en los pueblos de la corona metropolitana madrileña y varias en Madrid (desconozco cómo estará la situación en el resto de España)y claro no hay buzones nada más que los amarillos que no nos valen para esta "empresa".

Mi primera experiencia fue la pérdida absoluta de un paquete a pesar de que lo había enviado como si fuera certificado y tuve que remover Roma con Santiago (concretamente era un uniforme que no llegó para el acto oficial en el que tenía que estar y hubo que comprar otro). No dieron explicaciones (sólo se anduvieron por las ramas con vagas indicaciones y eso sí derivando la responsabilidad a otras oficinas y nunca a la de destino.

Otra lindeza de la empresa es que si no estás en casa te pegan en la puerta del edificio (como han hecho conmigo) que no estabas con indicación del día y la hora (menudo apoyo logístico para los amigos de lo ajeno que se pasen por el entorno).

Y si consigues enterarte de que tienes un paquete en sus dependencias, como no te pongas firme tendrás que ir tu a por él y si insistes mucho y les amenazas de quejarte al proveedor entonces te lo mandan y lo recibirás a las 23:00 hras (como hicieron conmigo).

Olmeda

Olmeda

18.11.2005 23:53

Ya se a quien no tengo que llamar...yo siempre envio vía correos, claro, nunca he mandado un paquete grande. Con correos llega siempre

11.06.2003 16:57

Respuesta a IZCARA. Sí conozco como trabaja una agencia de transportes puesto que he trabajado en Chronopost y conozco muy bien el funcionamiento de Correos. Afortunadamente no he trabajado para MRW

ulside

ulside

10.06.2003 23:59

No sabía esto y es bueno saberlo

Esta opinión sobre M.R.W. ha sido leída 1527 veces por los usuarios:

1. saranatalia