M.R.W.

M.R.W.

Impresión Total (111): Evaluación Total M.R.W.

Todas las opiniones sobre M.R.W.

MRW irresponsabilidad

2  17.04.2003

Ventajas:
Los paquetes parece que llegan

Desventajas:
No se sabe cuando llegan exactamente

usuario desde:12.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Desde andorra me mandaron un paquete urgente, y este paquete me tenia que llegar a una cierta hora, un cierto dia que no llego. Este dia caia miercoles, y los dias siguiente eran fiesta de semana santa. Llame por lo tanto a andorra, y me dieron el telefono de la sucursal de barakaldo. Me puse en contacto con ellos, pero resultaba ser que estaba cerrada. Bien, llame a barcelona que sabia que alli no era fiesta, y les pregunte por el envio a bilbao de dicho paquete. Ni siquiera sabian donde estaba bilbao, que irresponsabilidad!!!, una agencia de mensajeria y no sabian donde estaba bilbao, yo estaba la verdad sorprendido. El caso es que me dijo, y ese pueblo yo no lo conozco..., le dije que era el pais vasco, menos mal que asi reconocio un "poco mas". Me dijo que hasta el martes que viene no me llegaria. Osea que un paquete que me tenia que ser enviado el miercoles por envio urgente, no me fue enviado hasta el martes !!! decepcionante...

17.04.2003 14:44

Bueno de momento no se si llegara... que esto me acaba de ocurrir. Por cierto si alguien sabe como realizar quejas que lo diga gracias

Poli80

Poli80

17.04.2003 14:43

Por lo menos llegó. Hay que mirar siempre el lado positivo. saludos!!!!!!!!!!!

rubymar

rubymar

17.04.2003 14:42

puffff, yo no he tenido por suerte tantos problemas supongo que Madrid si saben donde está , la verdad es que los servicios de atención al cliente de estas empresas suelen ser bastante malos.

Esta opinión sobre M.R.W. ha sido leída 3973 veces por los usuarios:

1. pabkk2k
  2. ernestillo
  3. comercialmoreno

1. caceres
  2. laaoluis
  3. Poli80

Etiquetas relacionadas con M.R.W.