¿Envío paquetes?... VALE MUCHO
08.04.2005
Ventajas:
Transporte urgente garantizado a nivel nacional
Desventajas:
Precio según volúmen y peso
No
 Nikititito
Se alquila plaza de parking en el centro de Mataró (Barcelona) con una superficie total de 11m2 por ...
usuario desde:22.09.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Queridos ciber-ciaos, En este caso, me propongo a analizar las vivencias obtenidas con el servicio de paquetería urgente que ofrece la compañía a analizar, en este caso, a M.R.W.
Quise enviar un paquete que, según su personal "altamente cualificado", catalogaron como voluminoso, pues la verdad es que, una caja de zapatos convencional, no es, según mi criterio, un paquete de dichas características. El caso es que, por ese envío, me cobraron 59€, pero lo bueno del caso, esz que como mi ex- me lo envió desde su zona natal, (BALEARES), pues le dijeron que no era un paquete lijero, sólo pesaba 1,750 gramos.
Como es lógico, en ese momento, y en cuanto vi la caja en sí, antes de abonar el envío, me di cuenta de que, quizás, contenía materiales peligrosos o inflamables, pues en ese caso, si hubiese sido el mío, estaba dispuesto a abonar dicha cantidad por la peligrosidad de su contenido. Cual fue mi sorpresa que, después de desembalar la caja, me di cuenta y me percaté de su contenido, un peluche y una carta y varios documentos sin nada de importancia.
Quise reclamar mi dinero, y no me dejaron, pues me dijeron que, al firmar la hoja de recibo, en todos los casos, estaba consciente del contenido de la misma. Tuve que pagar dicho envío por que el cargo era para mí, es decir, que la muy ... (mejor no lo digo), me hizo una buena jugada, así que dicho paquete y su contenido, no tuve más remedio que callarme y aguantar el gasto totalmente innecesario que me produjo dicho paquete.
En fin, en todo caso, se que no todos los envíos son similares al mío, aunque en cualquier caso, deseo que, si van a recibir un paquete, como medida prudencial, que sea éste de forma gratuita. Un saludo
Etiquetas relacionadas con M.R.W.
08.04.2005 05:06
El servicio de esta empresa a mi siempre me ha sido muy util, claro que solo mando y recibo documentos, pero en mi pais ya no admiten la opcion con pago al destino, lo eliminaron y ahora antes de mandarlo hay que pagar a juro y porque sí, sino no mandan el paquete. Un saludo.
08.04.2005 02:55
Creo que los estudiantes y sus familias pueden hacer algunos envíos gratuitos al mes, lo cual no está nada mal.