Apple MacBook Air 11.6 pulgadas

Impresión Total (9): Evaluación Total Apple MacBook Air 11.6 pulgadas

Todas las opiniones sobre Apple MacBook Air 11.6 pulgadas

Apple MacBook Air 11.6 pulgadas "Un 10"

5  07.03.2011

Ventajas:
batería larga duración, el mejor so del mercado , super ligero

Desventajas:
no hay lector dvd

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

ramper93

usuario desde:07.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola a todos,

Este es mi primer comentario en CIAO, espero que sera útil:
Ventajas :

- Muy ligero
- Tiempo de carga muy rápido
- Sistema Operativo (Snow Leopard) muy sencillo de uso
- Gestión de las multitareas perfecto
- Se almacena facilmente en el maletin
- Gran resistencia
- Batería de larga duración

Inconvenientes

- No hay lector DVD o CD : En realidad no es un problema , lo han hecho para alejar el peso, y se nota !!
- El precio es demasiado alto, pero vale bastante la pena y no me arrepiento para nada de haberlo comprado.

*Siempre podemos financiarlo a 12 meses sin intereses una maravilla !!

****** Viajar con su ordenador ******

Hasta que me compré este MacBook Air no me daba cuenta de lado genial de este mac. Lo utilizo cada día y varias horas al día y nunca ha fallado.
Ando en moto y bicicleta casi todos los días y aseguro que el peso y el tamaño de este MacBookAir no se nota en el bolsillo.

****** Resistencia a los choques increíble ******
Un día mi MacBook Air se me cayo al suelo ... que susto ! La carcasa se torció un poco pero como esta echa de aluminio, pudé rapidamente colocarla como antes.
Sinceramente, este caso me ocurrió varias veces con ordenadores clásicos y las carcasas se rompieron. Es increíble como un ordenador tan fino pueda ser tan resistente.

****** El precio ******
Tengo amigos que no tienen un mac y que me dicen que no pagaran tan caro para tener un ordenador de calidad.

Mi repuesta es simple la misma : Si quiere un ordenador portátil que no pesa, muy fino, con una buena autonomía, que se carga rápidamente, muy sencillo de uso y mas que todo suficientemente potente para cualquier uso ( Excepto creación gráfica y vídeo profesional), es el único del mercado. El precio es totalmente justificado y es una buena inversión!

La marca de apple significa calidad.
No solo por el simple hecho de que es un marca famosa, lo ha demostrado y este portatil vale lo que vale.

Sinceramente prefiero pagar 300 euros más, financiarlo y llevarme algo que si que es bueno.

Un saludo

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Vikuiti DQCM30 protector de pantalla para Apple MacBook Air 11.6" Mediados de 2012 Vikuiti ARMR200 protector de pantalla para Apple MacBook Air 11.6" Mediados de 2012 Vikuiti DQCM30 protector de pantalla para Apple MacBook Air 11.6" Mediados de 2011
Vikuiti DQCM30 protector de pantalla para Apple MacBook Air 11.​6" .​.​. Vikuiti ARMR200 protector de pantalla para Apple MacBook Air 11.​6" .​.​. Vikuiti DQCM30 protector de pantalla para Apple MacBook Air 11.​6" .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Apple MacBook Air 11.6 pulgadas ha sido leída 788 veces por los usuarios:

1. toninhogalego