Mach 3 turbo

Mach 3 turbo

Impresión Total (42): Evaluación Total Mach 3 turbo

Todas las opiniones sobre Mach 3 turbo

Buen afeitado y muy fácil

5  14.05.2003

Ventajas:
Afeitado apurado

Desventajas:
Caras

Calidad del afeitado:

Durabilidad:

Durabilidad de las cuchillas:

Relación calidad precio:

pemita

usuario desde:26.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Estas cuchilla que nos venden, la verdad que me parecen lo suficientemente buenas como para comprarlas para mí, pues yo tengo una piel muy delicada, por lo que he comparado con varias cuchillas, y ya la madre de esta (la mach3) me parecía adecuada.

La principal ventaja que le encuentro a estas cuchillas es que te afeitan con apenas una pasada, lo cual hace que no tenga que apurar con las pasadas que anteriormente me daba. Además, lleva una banda en la parte superior, que no se exactamente para que sirve, pero si se que yo noto mejor mi piel.

Bueno, el punto negativo que le encuentro es su precio, me imagino que por ser nuevas, pero cuatro cuchillas de estas valen más de 6 euros. No esta mal.

En honor a la verdad diré que me la compre por consejo de mi hermano y ya sabía en parte de sus resultados.

Un saludo, y cuidado al afeitaros, pues yo me suelo acribillar la barba al hacerlo.

labrujita

labrujita

06.08.2003 12:51

Son carillas de narices. Por el precio de cuatro de estas puedes comprar doce de las desechables y te duran para todo el año. Estas otras hay que alargarlas mucho. Saludos

NoMeFrotes

NoMeFrotes

07.06.2003 01:29

Me gusta más esta que la Wilkinson

Jarris-on

Jarris-on

21.05.2003 12:42

No te puedo decir nada sobre esto ya que io soy de maquinilla electrica que me parece mucho mas util .Saludos nos leemos

MACH 3 TURBO CARGADOR  - Gillette - 4 UDS MACH 3 TURBO CARGADOR  - Gillette - 8 UDS Gillette MACH3 Cuchillas turbo, 12 unidades
MACH 3 TURBO CARGADOR -​ Gillette -​ 4 UDS MACH 3 TURBO CARGADOR -​ Gillette -​ 8 UDS Gillette MACH3 Cuchillas turbo, 12 unidades
OutletBelleza.com OutletBelleza.com amazon.es electronica
Costes de envío: