Machu Picchu

Impresión Total (35): Evaluación Total Machu Picchu

Todas las opiniones sobre Machu Picchu

viaje al machu picchu

5  12.06.2011 (15.06.2011)

Ventajas:
lugar historico

Desventajas:
los mosquitos

ivanzencich

usuario desde:11.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Este viaje fue organizado por una migo que me convenció de pasar las vacaciones en el Machu Picchu. Salimos de San Luis argentina hacia Lima Perú; el viaje en colectivo nos salió 700 usd, al llegar a lima partimos hacia la provincia de Urubamba donde comenzó nuestra experiencia. Recorrimos el camino de inca durante cuatro días por medio de la selva peruana donde los mosquitos parecen aviones jajaja. Al llegar a las ruinas de Machu Picchu en el pueblo de Aguas Calientes uno tiene la sensacioen de estar parado sabre el pasado; sobre la historia del hombre, el sonido del viento hace que uno tenga un poco de nostalgia hacia un imperio que hoy ya no existe, me refiero al imperio inca. Debajo en la ciudad se puede encontrar bares y restoranes donde se pueden disfrutar del pisco y los platos regionales. Sin duda este es un lugar donde no se puede dejar de visitar y más si eres amante de la historia te recomiendo este destino.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Machu Picchu - Kanchay MACHU PICCHU - SALENTINY  FERNAND MACHU PICCHU - SALENTINY  FERNAND
Machu Picchu -​ Kanchay MACHU PICCHU -​ SALENTINY FERNAND MACHU PICCHU -​ SALENTINY FERNAND
amazon.es musica diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es musica diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Machu Picchu ha sido leída 195 veces por los usuarios: