Realmente un gran rey

5  05.12.2009

Ventajas:
Bien creados, educativos, pensados y preparados para los niños, pero interesantes y con calidad .

Desventajas:
Supongo que las horas a las que yo lo veo no sean las unicas sino eso sería una desventaja

Nesoe

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también estarán publicadas en Dooyoo con mi mismo nick. Estudio psicología,...

usuario desde:06.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hacia mucho tiempo que deje los dibujos animados, pero desde que llego la tdt a mi casa he vuelto a engancharme a ellos, gracias a este pequeño rey, y la suerte de encontrarlo alguna noche en la televisión.

Me gustan mucho por su originalidad, un pequeño principe torna en rey al quedarse huerfano y a raiz de ese momento tendrá que gobernar él mismo, para ello cuenta con la ayuda de sus pequeños amigos, y el profesor que lo acompaña y aconseja, pero también tendrá que tener cuidado con el coronel quien ansia su poder y estará dispuesto a hacer todo lo posible por lograr sus objetivos, sin que Macius llegue nunca a sospechar de él.

Macius siempre cuenta con sus amigos y el profesor para tomar sus decisiones y llevarlas a cabo, y por también se preocupa por su bienestar tratando de ayudarlos y solucionar tantos problemas como surgan no sólo en el gobierno, también en las vidas de sus ciudadanos, mostrando la importancia de la amistad y del respeto y cuidado de la gente.

Gracias a sus aventuras se tratan de un modo muy ameno y a la vez muy explicativo valores que los niños adquiriran y comprenderan estos al sentirse identiicados con un rey que siempre trata de hacer lo más adecuado siendo cercno y escuchando a todo, especialmente a los niños quienes tienen grandes ideas y siempre están dispuestos a ayudar. En cada capitulo se desarrolla un tema específico con un claro fondo educativo.

Los dibujos son divertidos y es muy fácil engancharse ya que son muy coloridos y la forma del dibujo causan buenas sensaciones a quien los ve, causando facilmente la simpatia y la empatía.

Sin duda me parece una gran opción para los niños, son muy fáciles de comprender y seguir por lo que se trata de un modo muy bueno para que los niños descubran muchas ideas que les ayudaran a formarse en valores que de otro modo puede costar mucho que entiendan o resultar cansado y aburrido, asi como ciertas normas sociales que sin duda les ayudará.

Los dibujos son de poca duración calculo que algo asi como quince minutos, por lo que los niños no creo que se cansen de ellos, ya que a cierta edad necesitan que los estimulos varien para mantener la atención y por tanto necesitan que las ideas se desarrollen en poco tiempo.

Me parecen unos dibujos realmente buenos y solo espero que duren para que cuando tenga hijos puedan verlos, porque a parte de parecerme realmente bueno para su desarrollo y socialización sé que disfrutaré mucho acompañándolos, por eso los recomiendo mucho para los niños, pero dejo claro que a mi me encantan y hace muchos años que deje de ser una niñas.

Catherinayyo

Catherinayyo

05.12.2009 17:35

Lo he visto una vez de pasada, pero mis peques no quitaban ojo de la pantalla

mijitapan

mijitapan

05.12.2009 14:24

este dibujito no lo conocia!

24323083p

24323083p

05.12.2009 13:38

Habra que verlos

Esta opinión sobre Macius, El Pequeño Gran Rey ha sido leída 303 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Catherinayyo