Sobre mí:mujer joven,madre,esposa,amante de los perfumes ,zapatos y ropa,me gustan las cosa buenas y carasluc...
usuario desde:14.05.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
en mi opinion es un buen producto,exente para bebe a partir de los 6 meses,comodo y seguro,ademas no ocupa tanto espacio en casa.puedes guardarlo en cualquier lugar de la casa o apartamento.me encanto.puedes encontrarlo en diferentes colores. a mi bebe le encanta por la comodidad ,puedes hacer varias maniobras y manillarlo bien.puede desplegarlo y plegarlo a la hora de usarlo o guardarlo,los frenos son exelentes tiene dos delanteros para que asi no se mueva a la hora que no quieras que tu bebe se deslice por su cuenta.es bastante ligero no pesa. puedes limpiar con facilidad,contiene un manual de intruccion donde te marca las pautas a seguir de como usarlo correctamente,este manual viene en varios idiomas y es facil de entender es bastante manejable.les recomiendo 100% este producto a mi me resulto muchisimo.
lchado para la silla¡Nuevo! Diseño de llantas¡Nuevo! Diseño de las asasReposapiés extendibleAsa de transporteAcolchado para la sillaIncluídaBurbuja para de lluvia
14.05.2012 09:15
¡Bienvenida a Ciao! Saludos.
14.05.2012 09:05
Buena opinion. Leida y VALORADA.
14.05.2012 08:47
Parece un buen coche de bebé pero para mi no es útil porque no tengo hijos. Saludos.