Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Cuando me dijeron que iba a tener gemelos, mi vida se tambaleó y de repente me asaltaron muchísimas dudas, entre ellas la de que silla podía comprar para mis gemelitos y ademas teniendo en cuenta que tengo otro niño de casi 4 años y que voy sola muchas veces a los sitios (colegio, comprar, parque..) así es que a partir del tercer mes de embarazo me puse manos a la obra y me adentré en el complejo mundo de las sillas de paseo. Estuve viendo practicamente todas las que hay en el mercado y realmente esta silla es la que mejor se adaptaba a mis necesidades. Pesa muy poquito ( en comparación con las otras sillas gemelares), es muy manejable, realmente te sorprenderá con que facilidad puedes moverla por la calle llena de obstáculos, y se plega bastante bien, con lo que cualquier maletero de monovolumen puede con ella. Otra muy buena ventaja es el precio; nueva vale 350 € y cualquiera de su competencia vale el doble o mas. Además viene tambien con el plástico de lluvia y un porta-bibberones muy chulo. Lo que todos los papas tenemos miedo de esta silla es si realmente los bebes pueden ir ahí desde el primer día y mi respuesta es un SI rotundo. Uno de mis gemelos nació con menos de 2 Kg y desde el primer día que pude sacarle a la calle fue en ella. Se reclina hasta atrás y van horizontales completamente incluso más que en algún porta-bebes (maxi cosi). Podeis añadirle unos saquitos para el invierno y asi van mucho más abrigados. Esta silla os vale hasta que los niños ya no necesiten silla, no teneis necesidad de cambiarla. Los materiales son bastante buenos y aunque en aspecto parece frágil, os aseguro que resiste muy bien. Tambien podéis añadirle un patinete detrás por si teneis otro niño más mayor, no valen todas las marcas pero el que yo llevo encaja genial y mi hijo mayo va estupendamente. Lo único que no me gusta de esta silla es que es muy sosa, es decir, no tiene una amplia gama de colores ni es tan bonita como las otras, pero para mí ese detalle no era importante. Un consejo: es una silla que le viene mejor estar siempre desplegada que no plegar y desplegar muchas veces, por que algunos de los enganches que tiene para agarrar la tela al chasis, se pueden estropear con tanto ajetreo, asi que es mejor que tengais cuidado al montarla y desmontarla y hacerlo las menos veces posibles. Ademas tenéis que tener en cuenta que es un poco mas ancha que las demás y habrá puertas que se os resistirán.Por lo demás es una gran compra.
21.02.2011 13:21
Gracias por la opinion, es muy util
26.03.2009 21:22
Muy buena opinion clara y concreta