La sillita de mi niña
22.03.2012
Ventajas:
cómodo, manejable, muy práctica
Desventajas:
ninguna
 tani2011
Soy nueva, pero espero hacerlo bien y que mis opiniones os sean de ayuda.
usuario desde:27.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Hola. Maclaren es la sillita de paseo de mi hija, y llevamos con ella desde hace un año aproximadamente, que fue cuando nos la regaló el tio de la niña y desde entonces estamos encantados con ella. Es una sillita de paseo que llevamos utilizándola desde hace un año y todavía la tenemos perfecta, aunque evidentemente, con mucho uso. Esta sillita es la que queríamos comprar mi marido y yo para nuestra hija, porque habíamos oído hablar muy bien de ella, muchos conocidos la tienen y realmente es una silla muy ligera y manejable, por lo que yo lo quería para mi hija. Antes de que la comprásemos nosotros, se adelantó mi cuñado y un día nos sorprendió con este regalo, que ya os podéis imaginar que nos encanta.
Es una silla muy conocida últimamente, con una estética muy bonita y es una silla muy ligera y muy práctica de utilizar, lo que hace que nos resulte una sillita todoterreno, que la podemos utilizar tanto por la ciudad como por el campo, nosotros nos la llevamos a todos los sitios y en todos los lugares funciona perfectamente y al menos a nosotros, no nos ha dado ningún problema. Para que os hagáis una idea de esta silla de paseo, os voy a contar un poco las características técnicas: Características TRIUMPH 5.2kg (sin capota, cesto de ka compra ni burbuja) Capacidad de Carga Hasta 15kg Reclinable Múltiples posiciones con tiras de sujeción Características Maclaren Pliegue compacto tipo paraguas Armazón de aluminio de alto rendimiento Plegable con un sola mano en 5 segundos Reclinable en múltiples posiciones mediante correas Arnés de seguridad de 5 puntos de altura ajustable Capota más ancha para mayor protección resistente al agua Manillares de espuma aislante, optimizados ergonómicamente. Kit de seguridad incluido.
Plegadas profundidad la dimensión 19.1 cm Altura plegado Dimensión 104 cm Doblado Ancho Dimensión 25.4 cm Mecanismo plegable Paraguas Ruedas con cierre Sí El peso máximo del niño en KG 15 kg La edad mínima 3 meses Profundidad del producto 58,4 cm Altura del producto 104 cm Ancho del producto 47 cm Incluye protector contra la lluvia Sí Arnés de Seguridad 5 puntos de arnés de seguridad Posiciones de estar 2 Peso 5.2 kg Esta silla de paseo, viene equipada muy bien, al menos la que nos regaló mi cuñado traía la capota a juego, la burbuja para la lluvia y un cestillo. Además, nos venía a juego un saco lo que nos venía genial, porque así no nos teníamos que “volver locos” en busca de otro que fuese a juego.
Es un tipo de sillas que está recomendada utilizar a partir de los 6 meses. En mi caso, es una silla que me parecía bastante “grande” cuando mi niña tenía 6 meses, por lo que la puse en esta silla mucho más tarde, en torno al año. Lo podemos encontrar de un montón de colores, asi que podemos elegir el que más nos guste, porque hay muchos modelos muy bonitos. Yo he visto esta sillita en color rojo, azul, verde, marrón, rosa… En mi caso, la que nos regalaron venía en color rojo con negro, que a mí me encantó la combinación, asi que estaba muy contenta.
Es una silla muy fácil de encontrar, ya que es una silla bastante famosa y por lo tanto en casi todas las tiendas, he incluso en centros comerciales, la vamos a encontrar. En mi caso, me la regalaron, pero yo la estuve mirando en una tienda de bebes que hay en mi barrio y su precio, aunque no sé lo que nos costó, ronda los 100 – 140 euros, dependiendo de los complementos que nos traiga. A mí es una silla que me encanta, es muy práctica, muy cómoda de utilizar y muy manejable. Además, tiene una altura bastante buena, por lo que a mí me viene genial y mi marido que es bastante más alto, también le va muy bien, así que me parece que es una silla muy completa y muy recomendable, asi que si necesitáis una sillita de paseo para vuestros bebes e hijos, me parece que está muy bien y como regalo, también me parece una buena opción.
Gracias por leerme.
Fotos de Maclaren Triumph
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Maclaren Triumph
22.03.2012 19:57
buena marca y una silla chula,saludos¡
22.03.2012 18:49
Es una marca estupenda, para este tipo de cosas.
22.03.2012 18:31
muy buena recomendación