Made In Italy

Made In Italy

Impresión Total (1): Evaluación Total Made In Italy

Todas las opiniones sobre Made In Italy

Italiano en el centro de Edimburgo

4  16.06.2011

Ventajas:

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos, Made in Italy, es un local italiano que se encuentra en Grassmarket, una plaza que hay prácticamente a los pies de la ladera del castillo en la zona antigua de Edimburgo.

LOCAL

El local no es que sea excesivamente grande, pero dispone del espacio necesario para poder comer o tomarse un cafe. Dispone de una zona de mesas en el interior y de una terraza exterior con unas 6 mesas, que se puede aprovechar cuando el tiempo acompaña.

CARTA

En su carta se pueden degustar los típicos platos italianos, destacando por encima de todo las pizzas, aunque también hay una buena variedad de ensaladas.
Otra de las cosas que destaca en este lugar es el cafe, sobre todo el capuccino, ya que al ser los propietarios originarios de Italia, ofrecen el auténtico capuccino. Los precios no son nada altos, para la zona y la ciudad de la que se trata, pudiendo comer dos personas por unos 20 euros al cambio (si hablamos de pizza y bebidas).

CÓMO LLEGAR

Por la situación del restaurate mi recomendación es que lleguemos andando, ya que si nos situamos en la Royal Mille, tenemos que ponernos en George Bridge y tirar como para la zona antigua en dirección contraria a Princess Street, y una vez que estemos en Victoria Street, descendemos y ya hemos llegado a Grassmarket, sólo nos quedaría cruzar la plaza ya que está en el otro lado (pero apenas estamos hablando de 5 minutos desde la Royal Mile).

OPINION

Es un buen lugar para disfrutar de una buena pizza, además nos puede servir para salir un poco de la comida rápida. Y sus precios son bástante buenos para la zona en la que estamos.

Saludos

Escribe el primer comentario!

Made in Italy - Nada Made in Italy - Mango Made in Italy - Mango
Made in Italy -​ Nada Made in Italy -​ Mango Made in Italy -​ Mango
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Made In Italy ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. luna870