Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Made In Japan < DEEP PURPLE>
Mi opinión:
Uno de los mejores grupos de rock de los 70, aqui en España los empezamos a escuchar en los 80, en nuestra juventud y nos daba una marcha increíble, era entrar en un pub y escuchar a los DEEP PURPLE y subirte la adrenalina. No voy a entrar en detalles si hacen hard rock, hevy, u otras etiquetas que le quieran poner, su musica es ROCK. A las nuevas generaciones que les interese el rock les recomiendo este disco con mayusculas. No les va a defraudar. La originalidad de su música es innegable, la de sus letras también, trataban sobre lo que les sucedia en su época, sus vivencias. Tienen dos canciones que son sus grandes éxitos, Star on the road y Smoking in the hotel, la segunda trata sobre el incendio de un hotel. En mi opinión es un disco que aporta conocimientos de música y enseña una forma de vida de una época que parece lejana pero que no lo es tanto, se disfruta y te deja una muy buena sensación.
Le tengo yo, es incombustible, todo el dicos es inmejorable, la cancion de child on time una gran obra maestra, aplausos, y mas aplausos, saludos compi
25.11.2011 23:19
Valorada ::)))
24.11.2011 12:51
24.11.2011 12:22
te dejo un mensaje en el libro de visitas privado