Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao
Hoy quería hablar de una de las más clásicas tiendas de música de Madrid. Un referente en lo que a música se refiere, una de esas tiendas en las que puedes buscar casi lo inimaginable, una de esas tiendas en las que sus empleados disfrutan con su trabajo y vuelcan su pasión en atención al cliente.
¿Que dónde está Madrid Rock? En Gran Vía, 25, muy cerca de los metros de Callao y Gran Vía, en pleno centro de uno de los mayores núcleos de ocio y tiendas de Madrid.
También tenéis un Madrid Rock Over Stock en Factory Getafe, ya sabéis, en la salida 17 de la carretera de Andalucía.
¿Qué puedo encontrar en Madrid Rock? En la tienda de Gran Vía, todo un mundo de pasión musical, casi cualquier cosa en música. Los últimos CD's, los últimos DVD's, colecciones de música y DVD, ediciones de los mejores CD de grupos y solistas tanto españoles como internacionales, y por supuesto, entradas, para la Sala Caracol, para los mejores conciertos, para las mejores Salas. Todo ello en dos plantas absolutamente enloquecedores en lo que a pasión musical se refiere.
En la tienda de Factory Getafe, como su nombre indica, productos descatalogados o casi, CD's que no han tenido mucho éxito, o que por falta de espacio han tenido que sacar de las estanterías de la tienda de Gran Vía. Podemos encontrar CD's, VHS y DVD's a un precio muy bueno. También tienen en la misma línea libros, infantiles, de recetas, clásicos, de dibujos... Ah. Y en esta tienda también tienen algún estreno, pero pocos, la verdad.
Y creo recordar que había visto algún instrumento, tipo guitarras, pero no estoy seguro al 100 %.
¿Quién me puede atender? ¿Que quién? Apasionados de la música. Personas que pueden sacar oro del almacen, verdaderos tesoros musicales. Tesoros de esos que creías desaparecidos. Los últimos estrenos. Lo más novedoso, y a un precio de primera línea. Gente que a pesar de su juventud, su pasión musical les hace verdaderos profesionales.
¿Puedo pagar con tarjeta? Evidentemente sí, en ambas tiendas.
¿Y si tengo algún problema, puedo cambiar el producto? Por supuesto que sí, con la factura en un plazo de 15 días. Aunque, teniendo en cuenta una cosa. Si lo has abierto, podrás cambiarlo sólo por el mismo producto. Y si no está abierto, por cualquier otro, de igual valor, por supuesto. Pues las diferencias de precio hay que abonarlas, está claro.
¿Qué echas de menos en las tiendas Madrid Rock? Algún puesto más con auriculares en la tienda de Gran Vía, y que los pongan en la de Factory. Una pequeña cafetería. Pero claro, tampoco es inconveniente, pues hay múltiples por la zona, y además eso implicaría restar espacio a la tienda para CD's... Y no se si compensa del todo... Ah. Y más accesibilidad para minusválidos físicos, pues éstos también tienen derecho a la buena música, y los hay verdaderos apasionados.
La verdad es que os recomiendo que si tenéis oportunidad, os paséis a hacer una visita personal, pues merece la pena.
17.02.2005 14:41
Hoy han anunciado que Madrid rock cierra de aqui a un mes.
29.01.2005 21:02
el templo de la música en Madrid :D
28.01.2005 14:28
Es bueno saber de estos sitios.