IMPOTENCIA

4  10.12.2004

Ventajas:
aprender

Desventajas:
q sea al paso de los años

hartadecasitodo

Sobre mí: Mas vale tarde que nunca

usuario desde:28.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 30 miembros de Ciao

Cada dia mi cabeza esta llena de cosas a las que sin duda alguna les dedico todo mi tiempo, mis preocupaciones, mis dudas mis miedos.
Ayer operaban a mi perrita lola, la verdad es que los nervios me comian por dentro, algo que se escape de mis manos suele ser algo que me preocupa, suelo dominar todas las situaciones posibles y cuando no es asi...los nervios se apoderan de mi a la par que la preocupacion, la lleve a la clinica a las 9 de la mañana y no me la entregaban hasta las 5, me dijeron que me llamarian para decirme como habia salido todo pero aun asi...no dejaba de pensar en como estaria todo el rato, a las 12 de la mañana mas o menos me dijeron que todo habia salido bien y q estaba en recuperacion, yo estaba como siempre en la consulta trabajando y mi siguiente paciente acababa de llamar a la puerta, en ese momento ella habia sentido un golpe y me dijo q alguien se habia caido en la escalera, subi a mirar junto con mi compañera y vimos a la mujer tirada en el suelo junto a un gran charco de sangre, dios¡ le dije que llamara a la ambulancia y trajera toallas, nada mas darme una la situe debajo de su cabeza para presionar levemente la herida e intentar q no sangrara tanto, madre mia..al hacerlo me di cuenta de como estaba, tenia la cabeza abierta, la toalla, mis manos y mi uniforme estaban cubiertos de sangre, yo le hablaba para no dejar q perdiera la consciencia, tenia 77 años y me conto cosas sobre ella...no predio la consciencia en ningun momento, cada poco le acariciaba la cara con la otra mano para comprobar que no se quedaba fria con tanta perdida de sangre, cada toalla de las tres que le quite llenas de sangre..cuando las cambiaba me hacia ver como tenia la cabeza de abierta la mujer, se le veia todo y ella alli, luchando ...dios¡¡¡ la ambulancia tardo 20 minutos..eternos...les ayude a incorporarla sujetando su cabeza.. despues me dirigi a la consulta y me empeze a quitar la sangre de mis brazos, de mis manos y la ropa...sabeis? me temblaban las manos...si alguien me hubiera dicho q algun dia haria algo asi diria q jamas, pense que la vida de esa señora se podia terminar entre mis manos y pense.. como puedo ser tan egoista en ocasiones de darle tanta importancia a cosas vanales cuando algo como la vida...se nos pasa en instantes.
Hoy su hija..la cual llego mientras yo sujetaba a su madre en el suelo ye n ningun momento ni siquiera la toco, ha venido a darme las gracias por que le dijeron que gracias a detener la hemorragia la señora se ha salvado, y me dijo q su madre le pidio que me dijera que nada mas que saliera de urgencias me vendria a ver....yo sigo pensando en que...por que siempre me preocupo tanto.. y todo pasa frente a mi..

danielomar

danielomar

23.07.2011 21:00

es bueno lo que hiziste en una mala situacion salu2

fernandokaloa

fernandokaloa

09.02.2005 18:31

Y luego me dices que me fijé en ti solo por tu cara bonita. Lee tu propia opinión y saca conclusiones, yo ya las he sacado. Un beso. ¿cuándo nos vemos?

Dulce_ola

Dulce_ola

29.01.2005 01:03

Nos podemos sentir impotentes por tantas cosas... eres muy especial.. no dejes de serlo jamas... eres un ser humano.. hay mucha gente de la que no se puede decir los mismo.. besitoss

Esta opinión sobre Madurez ha sido leída 448 veces por los usuarios:

1. fernandokaloa