No solo te hace reir...

5 14 de Mar de 2002

Ventajas:
Excelente

Desventajas:
Ninguna

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

smart55

Sobre mí: El mar dará a cada hombre la esperanza, como los sueños al dormir...Cristobal Colón.

usuario desde:08.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Mafalda... Mafalda no solo te hace reir... sino que te muestra la realidad tal como es de una forma en la que tu la tomas con humor... porque digo que te muestra la realidad?... simple... a pesar de que las historias de mafalda fueron escritas ya hace décadas, todos pero absolutamente todo se repite, es como un boomerang... todo vuelve... ya que si comparamos la actualidad de esa epoca, veremos que es prácticamente la misma de hoy, Al menos en la argentina.

Mafalda es algo que nunca pero nunca dejare de leer y releer una y otra vez. Es una obra que nunca pasara de moda como otras... Los personajes tiene cada uno su personalidad muy bien definida, me encantan absolutamente todos los personajes sobre todo el Guille y Mafalda, que desde la inocencia siempre esta preocupada por el mundo y tratando de mejorarlo...y Susanita... solo les puedo decir que el personaje de Susanita esta muy bien realizado... yo conozco a unas cuantas personas que son el fiel reflejo de Susanita...

Les doy las felicitaciones al autor, desde el punto de vista tecnico... todos los personajes estan muy bien dibujados que con tan solo un expresion ya te dice todo.... Cada detalle, Cada milímetro de estos personajes estan realizados con profesionalismo excelente.

La única contra que podria hacer contra "Mafalda" es que que creo que no todo el mundo la conoce, aqui en mi ciudad son muchas las veces que me han dicho "que estas leyendo".... Pobre incultos si supieran.... en fin... siempre guardaré esta obra en mi corazon y espero que cada dia mas personas se encuentran con esta obra que es Excelente, hermosa y actual.

Roller_2001

Roller_2001

15.03.2002 00:43

a mi me encanta mafalda, llevo varios años leyendola y cada vez me gusta mas. SAludos

lorito83

lorito83

14.03.2002 16:38

Totalmente de acuerdo contigo, yo he empezado hace poco a leer las historias de Mafalda y ya no puedo parar, precisamente por esa forma tan inteligente de mostrar la realidad. Hasta pronto.

pollidori

pollidori

14.03.2002 14:39

una opinion excelente.unos personajes que nos dan la vision de la vida mas cruda pero la que todos deberiamos tener para vivir un poquito mejor.un saludo!!

Esta opinión sobre Mafalda ha sido leída 224 veces por los usuarios:

1. prosy_309