Magefesa Suprema olla a presión

Impresión Total (1): Evaluación Total Magefesa Suprema olla a presión

Todas las opiniones sobre Magefesa Suprema olla a presión

Mi OLLA a PRESION

4  23.12.2007

Ventajas:
Rapidez, explicacion de alguna cosa en la web

Desventajas:
Malisima explciacion de su uso

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

♦♦♦ INTRODUCCIÓN ♦♦♦

El pasado domingo, despues de todas las fiestas de empresa, cuando el cuerpo no puede mas, decidi hacer un pure de patata, cardo y calabacín, para ver si me recuperaba poco a poco.

Con la idea que tenia el mentel, necesitaba comer, pero que fuera en poco tiempo, y como tengo una olla a presion Magefesa, pero que no habia utilizado, dije, pues vamos a probar a ver que tal.

En principio estaba reacio por la leyenda negra de las ollas a presion que hay que tener mucho cuidado.

♦♦♦ CARACTERISTICA ♦♦♦

- Sencilla de usar, aunque siempre se resiste mucho la tapa, porque hay a veces que no la ajustas.

- Las instrucciones que vienen en la web, son bastante bastante malas porque entre para ver cual era el uso y no venia muy bien explicado como sacarle el aire despues de cocer, y fue de casualidad como lo saque sin querer.

- Asi como está muy mal explicado el uso, esa muy bien explicado el tiempo de coccion que tienes que tener los distintos productos si lo vas a usar para cocidos, pures, etc.

- Es muy secillita de lavar, no tiene ningun recoveco donde se meta la basurilla, así que, con las instrucciones que tienes en la web se lava de maravilla.

♦♦♦ CONCLUSION ♦♦♦

TENGA MUCHISIMO CUIDADO CON LAS OLLAS A PRESION.

La verdad es que la olla funciona bastante bien y me he aficionado a su uso porque en unos 6 minutos ya tienes lo que quieras para comer.

jessy3

jessy3

26.12.2007 17:20

buena opi, lo tendre en cuenta,bss

El_Codigo_Da_Ciao

El_Codigo_Da_Ciao

23.12.2007 23:39

Buena opi, yo la tengo en mi casa tambien y perdi la instrucciones, buscare en la web, recetas, saludos

gem77

gem77

23.12.2007 22:20

En mi casa también tenemos esta marca de olla a presión, no se si este modelo u otro, y estamos encantados! Un besazo!

Esta opinión sobre Magefesa Suprema olla a presión ha sido leída 2255 veces por los usuarios:

1. El_Codigo_Da_Ciao

1. Por_que_no_te_callas