Maggi nos quiere ayudar, pero para esto hay que saber amar la cocina, sino no sirve. Me parece bien que se preocupen por la fácil preparación de sus productos. Pero eso no significa que ellos tengan que prepararlo con la misma rapidez y sin ningún tipo de mimo. A mi nadie me pidió que yo comprara este producto, nadie me obligó. Yo solo me dejé llevar por la apariencia del envase, lo compré, lo probé y aquí empieza mi opinión sobre este producto.
Estas Delicias de Pollo y Champiñones podemos encontrarlas en el apartado de congelados de cualquier supermercado. Es de la casa Maggi, y con ello esta marca ya nos dice que estamos delante de un producto de comida preparada muy fácil de cocinar.Estas Delicias van en un pack de seis, y son una especie de crêpes que llevan un relleno de pollo y champiñones con salsa bechamel. Lo que podría resultar una delicia y que realmente no me lo pareció.
Hay algunos puntos que lleva en su contra este producto:1) La apariencia exterior es que estamos delante de un crêpe más bien pequeño, de unos 8 centímetros de diámetro y la pasta resulta demasiado gruesa para que parezca un crêpe.
2) También hay que añadir que encima de la cantidad de harina que llevará este crêpe, incluye un rebozado de pan rallado que lo han triturado bastante grueso y que la única función que tiene es proteger el relleno para que no se salga cuando lo freímos.
A esta primera impresión me pregunto por qué la casa Maggi deja estos crêpes con medio centímetro de abertura, que hace que el rebozado sea obligatorio. A mi parecer, lo mejor sería que se dejaran de Delicias y lo hubiesen cubierto como empanadilla, que por cierto se cierra mucho mejor. ¡Y encima no haría falta cubrir con una capa de pan rallado encima!Los ingredientes que lleva la parte interior son los siguientes: leche desnatada en polvo reconstituida (¿suena bien, eh?), harina, carne de pollo, pan rallado, margarina, agua, champiñones, huevo, sal, aceite de oliva, ajo, aroma, seta, especias y otras pequeñeces.
En mi casa los rellenos de pollo y champiñones que he probado de hacer en más de una ocasión, llevan el 70% de pollo y el otro 30% de champiñones. Aunque a la casa Maggi quizá le parezca mucho mejor poner un 9% de pollo y un 5% de champiñones. Y claro para que esto tome consistencia se molestan en triturarlo, para que llegue la cantidad a estas seis “delicatessen”.En fin, para freírlas hay que calentar abundante aceite. Luego cuando pasen unos dos minutos las giramos. Y cuando estén doradas ya están listas para el gran momento.
Lo que no sabemos de este producto hasta que lo probamos es si estará a la altura de nuestro paladar. Ya os digo por adelantado que yo no molestaría en buscarlas por las siguientes razones:1) Son bastante saladas.
2) El relleno es más bien pobre y encima tiene gusto a pastilla de caldo.
3) Su gusto es monótono y sacian con demasiada facilidad.
Sinceramente, tenemos a nuestro alcance productos mucho mejores que éste.
29.12.2007 20:00
Me encantan. Saludos.
23.10.2004 18:31
como las hechas en casa poniendolas la cantidad que queramos no hay nada
28.02.2004 16:52
Pues le de que queso y jamón están muy ricas...sí ya se que no son ninguna cosa del otro mundo...pero a mí me gustan, están tan cremosas y suaves...un saludo!