Riquísimo

5  03.12.2001

Ventajas:
Sabor y calidad

Desventajas:
nada

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bueno, lo cierto es que también hubiese podido haber escogido la variedad de Puré Maggi sin leche ya que también la he probado y la utilizo, pero da igual.

Me gusta mucho el puré de Maggi. Me gusta este tipo de Purés porque son una buena guarnición a la par que un buen primer plato.
En casa, solemos utilizarlo más para acompañar los platos de carne, como guarnición, aunque muchas noches se convierte en mi cena ya que cuando vengo de la Biblioteca me apetece tomar algo calentito.

Me encanta el Puré Maggi porque tiene un sabor exquisíto. Es muy fácil de preparar, tan sólo tienes que calentar el agua o la leche y echar el contenido cuandoel agua casi rompa a hervir. A mí me gusta hacerlo con leche, aunque éste ya la lleve, porque encuentro que sabe mejor. También me gusta añadirle un poquito de mantequilla o margarina. A veces, le añado también queso rayado, atún, tomate frito.... Me gusta variar el sabor del Puré.

A mí me gusta un poco espeso, puedes prepararlo a tu gusto. Si lo quieres más líquido basta añadirle más agua o añadir poca cantidad de Puré, si lo quieres más espeso, basta con añadirle más cantidad y dejarlo reposar un poco.

El Puré Maggi es el que más me gusta de todos los que he probado. Es un buen productoy en el envase siempre suele llevar alguna receta de cocina hecha con Puré. También lo prefiero porque es un producto con una buena relación calidad precio, y es conocido desde hace años.
Es de confianza.

Ekkaa

Ekkaa

04.08.2007 23:31

Un producto que nunca falta en mi armario de cocina :-D Saludinos muy calurosos

papisi

papisi

03.12.2001 01:12

ok

Esta opinión sobre Maggi Puré de Patatas con Leche ha sido leída 681 veces por los usuarios:

1. Ekkaa
  2. hela69
  3. Guifre

Maggi Puré de Patatas Maggi Puré de Patatas
(+) .
(-) .
Maggi Caldo de Carne Cubitos Maggi Caldo de Carne Cubitos
(+) Realzan el sabor de mis guisos
(-) Personas alérgicas a alguno de sus ingredientes y que no puedan tomar sal.
Maggi Pasta Oriental Pollo Maggi Pasta Oriental Pollo
(+) En 3 minutos te haces una sopita oriental!
(-) Puede que no te guste, aunque no lo creo
Etiquetas relacionadas con Maggi Puré de Patatas con Leche