San Jacobo o san rápido

5  12.07.2002

Ventajas:
rápido

Desventajas:
conservantes

arcodavella

Sobre mí: Hay en nosotros una cosa que no tiene nombre, esa cosa es lo que somos. Saramago-- ---Nuest...

usuario desde:16.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

No es mi intención alabar las excelencias de los platos preparados, principalmente por que si leemos la etiqueta en la parte correspondiente a los ingredientes, nos encontraremos que, aparte de los propiamente dichos en la portada, añaden un sin fín de "otros" como colorantes, estabilizantes, aromatizantes y todos los acabados en antes. Aparte de los que simplemente se conocen por una letra y algún número, de los que solo los químicos, biólogos y similares saben realmente lo que significan.

Después de este preambulo, solo deciros que últimamente debido a acumulación en el trabajo propia de la época y de alguna otra cosilla, no tengo tiempo para cocinar y, el poco que tengo, no me apetece hacerlo por lo que, mas de una vez por semana, recurro a los platos preparados o semi preparados.

El martes compré los San Jacobos de Maggi, con poca ilusión, ya que no soy partidaria de ellos, pero debo deciros que me llevé una agradable sorpresa, el relleno tenía jamón cocido y queso (típico claro) pero un queso cremoso, no empalagoso y realmente agradable al paladar. El empanado es otra de las sorpresas, normalmente saben fatal. Este la verdad es que acabó gustándome; incluso mi hija notó la diferencia con otros San Jacobos.

Vienen en envases de cuatro porciones lo que ya no me atrevo es a decir para cuantas personas, a mí con uno me llega, pero seguramente habrá personas que necesiten el envase para una comida.

Si os gustan los San Jacobos y no teneis tiempo de prepararlos os aconsejo los de la marca Maggi, ya me contareis.

pupeleo

pupeleo

29.03.2003 12:08

lo probaremos cuando tengamos ocasion, saludos

joluruma

joluruma

11.09.2002 17:54

Yo personalmente los preifiero caseros, pero en fín , hay gustos para todos. Saludos

francis2p

francis2p

27.07.2002 00:28

No soy yo muy amante de estas especialidades culinarias, pero si a ti te gusta y a tu hija, yo lo compro y me lo zampo. !Ya está! Es una garantía. Un besito

Esta opinión sobre Maggi san jacobo ha sido leída 775 veces por los usuarios:

1. pacoperez
  2. pupeleo
  3. calombe

1. rad
  2. Yiesgs

Etiquetas relacionadas con Maggi san jacobo