Magia en Acción NDS

Magia en Acción NDS

Impresión Total (8): Evaluación Total Magia en Acción NDS

Todas las opiniones sobre Magia en Acción NDS

Ilusiones en la doble pantalla

4  24.03.2008

Ventajas:
Los trucos, dejarás boquiabiertos a todos, el precio, la baraja para hacer trucos

Desventajas:
Algunos trucos son simples

rubens15

Sobre mí: Argh!!! No me lo puedo creer! mi segundo diamante. Muchas gracias por vuestras valoraciones y al equ...

usuario desde:22.04.2007

Video-opiniones:5

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Estamos ante un título que desde mi punto de vista es bastante innovador, el juego se llama Magia en Acción, y lo que se nos propone es que aprendamos algunos trucos de magia con la ayuda de nuestra consola portátil, y encima viene con una baraja de cartas gratis, por un precio total de 30€, por lo que es de muy agradecer, ya que no es un título con un precio muy disparado, algo que sí ocurre con otros juegos, y que al final no justifican ese precio tan elevado. Estamos ante un juego que gustará a esas personas que desde siempre les ha apasionado el mundo de la magia, apasionados por conocer todos sus secretos y ponerlos en práctica, y también se trata de un juego pensado para personas que se quieran iniciar en este mundillo, con una serie de trucos bastante sencillos.

El juego cuenta con unos 20 trucos de magia, algunos de ellos doy fe de que son sorprendentes ( la gran mayoría ) otros ( solo 4 o 5) son trucos bastante simples, que dejaremos al lado cuando descubramos los más sorprendentes, pero no por ello hay que decir que la cifra es bastante buena, ya que con el juego nos aseguramos pasar unos momentos excepcionales con los amigos.
FICHA TÉCNICA

• Plataforma. DS
• Distribuidora. Nintendo.
• Salida.14 de Marzo de 2008
• Precio. 29.95€
• Juego recomendado para mayores de 3 años.
• Voces del juego es español
• Textos en pantalla en español
• Manual en español.
• Juego indicado para un jugador, aunque será un título que disfrutarás con la familia y con los amigos, ya que podrás poner los trucos que has aprendido en práctica ante toda tu familia, y demostrar que de verdad tienes madera de mago.

GRÁFICOS

Los gráficos de este juego son muy simples, muy parecidos a los ya vistos por ejemplo en Big Brain Academy, donde lo que importa no son los gráficos, sino la jugabilidad y la diversión que el título nos puede transmitir, y es en este aspecto donde el juego del que hablamos destaca.

Los personajes nos recordarán a muñecos de dibujos animados, que a pesar de no contar con unos gráficos sorprendentes, ni unas texturas de nueva generación si que cumplen a la perfección, ya que en este sentido, la nintendo DS pasa a ser nuestra herramienta, por lo que gráficamente no destaca, pero de verdad os digo que tampoco hace falta.

SONIDO

Los sonidos que escucharemos mientras realizamos nuestros trucos también son bastante sencillos, acompañados con melodías muy simples, pero melódicas, que ayudarán a llevar la situación hacia un mundo mágico.

Como ya h indicado en la ficha técnica el juego está doblado al castellano ( los que hayáis visto el anuncio que se está emitiendo continuamente en televisión os habréis dado cuenta de que la portátil habla nuestro idioma a la perfección), lo que ayudará en gran medida a meternos más en el truco que estemos realizando.

JUGABILIDAD

Con relación a este aspecto, la primera vez que juguemos nos recordará en cierto modo a cuando jugábamos con el juego que nos servía para entrenar nuestro cerebro, ya que el juego se basa en una serie de prácticas, que cuando las completemos nos darán 10 puntos, y cuando obtengamos 40 desbloquearemos un nuevo truco, siendo la cantidad máxima de puntos a obtener al día de 150, por lo que cuando consigamos esos puntos, podremos poner en práctica los trucos aprendidos para dejar boquiabiertos a todos, y esperar al día siguiente para seguir con nuestra práctica.

Los modos que se incluyen en el juego son:

• Magia para uno, es un modo que cuenta con un total de 8 trucos, en el que nosotros seremos los espectadores, y la consola nuestro profesor, ya que nos enseñará a ejecutar los trucos, que la verdad son bastante sencillos de aprender y de ejecutar, por lo que en un plis plás los tendremos dominados.
• Magia para dos, sin lugar a dudas es el modo de juego más interesante de todos, ya que será en esta ocasión donde nosotros actuaremos como magos, y la consola como nuestra ayudante, aunque en algunas situaciones hará ella de maga y nosotros de ayudante, pero será en muy pocas ocasiones. Aquí es donde se encuentran los trucos más sorprendentes, y que seguro gustarán a la mayoría.

En este apartado se incluyen por ejemplo el truco que vemos en el anuncio, en el que al dibujar una carita en la consola, está comenzará a hablar y nos dirá cual es la carta que hemos escogido, por lo que dejaremos sorprendidos a todos los presentes en la sala, ya que nadie se espera que la consola diga cual es la carta, ¿ cómo la ve? ¿ dónde está el truco?, es magia, y si no tienes el juego, no sabrás la solución.

• Varios, es un modo de juego en el que se incluyen 6 minijuegos, que utilizaremos sobretodo tras el estrés de ser buenos magos, son juegos que están creo yo para dar más variedad al título, así que es algo de agradecer que se haya incluido dicho apartado.

Habrá numerosos trucos en los que tendremos que utilizar las características de nuestra consola, como su pantalla táctil para dibujar o escribir determinados datos, o bien utilizar el micrófono para otro tipo de trucos.

La consola actuará como si de una escuela de magia se tratase, ya que nos irá dando consejos de qué hacer en determinadas situaciones, como reaccionar si el truco no ha salido todo lo bien que esperábamos, que frases utilizar para llamar más la atención de los presentes en el acto, todo como si fuera un manual de magos principiantes, con su paso a paso en todos los trucos, y como disimular de la mejor manera el secreto de nuestro truco, ya que pretendemos sorprender a los espectadores, pero no debemos nunca de contar el secreto, ya que si no se perdería toda la magia, así que vete aplicando, y sobretodo vete preparando para practicar como nunca.

También dispondremos en la consola de una serie de estadísticas que nos ayudarán a saber donde tenemos que mejorar, cuales son nuestros puntos totales, muy parecido a los típicos gráficos de los Brain Trainer.

DURACIÓN

Este apartado desde mi punto de vista es un apartado que varía según la cantidad de amigos a los que estés dispuesto a mostrar los trucos, ya que si muestras todos los trucos de tirón a tus amigos, el mismo día, ya se te habrá gastado el chollo de ser el mago de la fiesta, así que la duración del título es bastante variable desde mi punto de vista.

Y bueno nada más que comentar con relación al juego, es un título que recomiendo a todos aquellos interesados en el mundo de la magia, sin lugar a dudas vais a sorprender a todos con los trucos que incluye el juego, ya que son muy variados y divertidos de realizar. Sin más me despido, gracias por vuestras lecturas y bes0os a tod@s.

Fotos de Magia en Acción NDS
Magia en Acción NDS magia en accion
realización del truco

vorex08

vorex08

23.04.2008 19:58

yo estoy practicando magia pero en la realidad, sin la ds, pero me comprare el juego para probarlo pork parece mu weno, enga saludo!! dww!!

pablorux

pablorux

28.03.2008 15:37

tengo la ds pirata y este lo tengo apunto de probar pero me hace falta una baraja de poker!!! MMM!!! tiene muy buena pinta!! un saludo!!

krusty32

krusty32

27.03.2008 19:08

Este ni lo conozco. Saludos

Esta opinión sobre Magia en Acción NDS ha sido leída 1716 veces por los usuarios:

1. AfricaXD
  2. Luna_lunera_Cascabelera