Real Excalibur
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas animaciones
Inconvenientes nada
Yo soy Isabel, de Madrid. Me fui en el Excalibur hace dos semanas, con mi familia, y todo fui muy bien allí.
Cuando legabamos, la recepción fuí muy rapida, y nos indicaba nuestro bungalow.Del exterior, el bungalow parecía grande, y no fuimos decepcionados por esto. Todo estaba limpio, y el bungalow tenía un buen tamaño para nuestra familia (Somos tres, mi marido, mi hijo y yo), y quedaba espacio para otra personna. Claro que con 4 adultos, puede parecer pequeño.
La comidad estaba buena, con mucha diversidad, y una seleccion tan larga... impresionante para un camping.El mejor en este camping son las instalaciones, que te permiten sentirte en un otro mundo. La decoracion medieval, la piscina para descansar, los juegos para los niños, las animaciones... Todo está aquí para que pases vacaciones divertidas con los niños. Por supuesto, recommendiera est camping a mis amigos, y a todo el mundo tambien, especialmente si tienes niños pequeños. .

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios