Esta opinión sobre Los Hombres Que No Amaban a las Mujeres - Stieg Larsson ha sido leída
516 veces

y de usuarios
adicionales 20
La
23.05.2009 20:23
Hace mucho tiempo que no leía una novela que me enganchase así y con la que disfrutase tanto. Me da un poco de pena que este hombre vaya a ser como Van Gogh y no pueda disfrutar de su (merecido) éxito en vida, pero al menos este no ha sido uno de esos casos en los que libros increíbles se quedan a medias. Un saludo.
31.03.2009 04:16
A todos nos cogió por sorpresa esta novela. Como dices, es muy asequible y se lee con bastante facilidad. La historia es de lo más cautivadora, y consigue atraparte una vez superas el desconcierto inicial. Aún no he leído la continuación, aunque estoy deseando hacerlo. Y es una lástima lo del fallecimiento del autor, porque sé que nos habría enganchado a todos a la serie entera. Gracias por una opinión tan clara e informativa. Un besote!!
08.03.2009 13:39
jo!!! se ha muerto!!!!?? Q mala pata!! Me imagino a la Rowling del Harry Potter que se muere antes de acabar toda la historia, y voy yo y la remato!! jajajaja. Besos!!!!!