Blanco

5  27.11.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

mifune1984

Sobre mí: Que contenta, dos eurillos por el fondo de calidad.... Tambien podeis ver mis opiniones en dooyoo y ...

usuario desde:09.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este s uno de los dos sabores de Magnum que siempre tomo, y es que esta delicioso.

Se nota que esta hecho con ingredientes de primera calidad y es que el helado esta hecho con una rica y gordita capa de chocolate que no suele venir partida ya si puedes disfrutar de partirla con ese sugerente crack.

Una delicia para paladares a los que les guste las cosas muy dulces, la vainilla y el chocolate blanco, ya que este es probablemente la variedad de magnum más dulzona y empalagosa de toda la gama, epro a mi me gusta. Y es que el chocolate blanco esta increiblemente bueno recordandome al chocolate blanco Milby bar oa lgo asi que yo comia de pequeña en alguna merienda. Y la vainilla aunque es extremadamente dulce es la segundo mejor helado de vainilla que he tomado el primero es un helado de vainilla que hacen en una heladeria tradicional de por aqui.

Todo un capricho un bombon helado gigante, ya que este helado es grandecito de 120 ml. con su caracteristico palo de madera con el nombre de la marca grabado y esas curvas redondeadas.

El helado en fomato solitario suele valer 1.20 aunque depende del sitio la verdad me acuerdo que una vez me cobraron 2.20 (lo sé tanganzo puro y duro). Pero no solo se puede encontrar en el formato de toda la vida del puesto ya que si lo compras en el super lo puedes encontar en cajas de 3 y tambien de 4, ademas de la caja con los minis magnum blancos pequeños deliciosos caprichos.

En fin mi segundo magnum favorito, para un refrescante capricho.

rubi88

rubi88

27.11.2009 20:39

Me encantan, pero por aquí no se encuentran en cajas, una pena..saludos

seychell

seychell

27.11.2009 18:49

Es uno de mis favoritos..saludoss

jessy_nubledo

jessy_nubledo

27.11.2009 15:49

MmMmM Qué rico! Un saludo ;)

Esta opinión sobre Magnum helado blanco ha sido leída 237 veces por los usuarios:

1. galilea1083
  2. rubi88
  3. seychell

1. IRRI

Etiquetas relacionadas con Magnum helado blanco