GAIA 3 UN MAGO MUNDIAL
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas nuevo mago parqa nuevas generaciones
Inconvenientes la voz de Josè Andrea, que aun sigue siendo grande pero ya acabada y grave
Bueno comenzaría con: cabroneeeeeeeeeeeeeeessss!! Asiendo énfasis a el grito característico del vocalista de mago de oz. José Andrea. Bueno el al punto.
¿Qué fue gaia 3?Un proyecto ambicioso como muchos de mago y una nueva exploración de nuevos sonidos, ritmos y la tan temida oscuridad. Muchos recordaran al viejo mago feliz y bailarín y mucha gente se quedo con esa idea de un mago ateo pero con toques muy humorísticos pero si estamos ahí no le dan cabida al nuevo mago que comenzó a escalar en gaia 2 con los toques mas negros en la música y un tanto amargo en sus letras.
Ahora ¿porque escuchar el nuevo mago y porque el titulo de mi opinión?Escuchar el nuevo mago es como ver a una persona que no veías desde tu infancia, un cambio total, tanto en la voz de José Andrea ya un poco acabada por los años, como en la música regenerada, y las nuevas letras amargas y asta se siente el odio, la angustia de cada una.
Mago de oz, se a convertido en un grupo a nivel mundial con esta nueva producción, antes era mas que nada para los hispano hablantes pero estos nuevos ritmos y nuevas experimentaciones que izo con este disco lo convirtieron en un gran grupo mundial, no me cansare de decirlo, nuevos teclados, nuevas voces, nuevos sabores, nuevos integrantes, que mas quieren de mago que un espectacular banquete de sensaciones.
Bueno sin mas que decirles por el momento me despido espero les aya gustado esta breve opinión, y pues me baso en lo que e leído, oído y mi humilde opinión, saludos.
| Originalidad | |

| 1 - 3 de 3 comentarios
Gaia III-Atlantia - Mago de Oz CD de audio, Warner Music Latina |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Gaia Iii Atlantia -Jewel Box- - Mago de Oz Fecha de lanzamiento: 2011-01-25, CD de audio, Warner Music Spain, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Mago De Oz -box Gaia Iii Atlantia 3 Cd+dvd New&sealed-baron Rojo-iron Maiden eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,00 € Disponibilidad: disponible |