unas de ibérico

4  30.08.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

alba1988

Sobre mí: En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick tengo muchas opis en espera...:S

usuario desde:11.09.2008

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Estas croquetas las descubrí hará cosa de un año. Un día, buscando algo rápido para hacer de cena encontré una bolsa en la sección de congelados de Mercadona de croquetas de jamón.

Me las estuve mirando para decidir si las compraba o no y me dí cuenta de que eran de la marca Maheso. Esta marca ya la conocía de cuando era más pequeña ya que mí abuela llevaba un bar y muchos productos se los llevaban se esta marca por lo que tengo cierta confianza en ella.

Por eso finalmente las cogí ya que el precio estaba bastante bien. Así que una vez en casa me dispuse a freírlas y probarlas a ver que tal.

La verdad es que no me esperaba ese resultado tan bueno.

Su rebozado no es excesivo, el relleno realmente está hecho con jamón y se nota su gusto, no encuentras tendones ni esas desagradables bolillas cartilaginosas...buenísimas.

Su precio también es aceptable aunque es cierto que las hay de marca blanca algo más baratitas...pero bueno, para un día (que debemos intentar no abusar de este tipo de productos) están la mar de bien con lo que yo os las recomiendo para que las probéis y podáis decidir vosotros mismos lo que os parece.

cuchufleta

cuchufleta

17.10.2011 16:38

realmente están muy buenas

Esta opinión sobre Maheso Croquetas de Jamón Ibérico ha sido leída 160 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. Motocas
  3. DannyFlynn

1. ximetem2

Maheso Rollitos de Primavera Maheso Rollitos de Primavera
(+) No estan malos
(-) Pero he probado otras marcas mejores
Maheso Lasaña Bechamel Maheso Lasaña Bechamel
(+) .
(-) .
Maheso Churros Maheso Churros
(+) Los hago en la tostadora
(-) ninguna
Etiquetas relacionadas con Maheso Croquetas de Jamón Ibérico