Los rollitos de primavera de maheso

4  30.04.2011

Ventajas:
buena calidad

Desventajas:
pequeños de tamaño

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

El envoltorio o caja ha cambiado, y creo que el contenido tambien y bastante porque pese a tener bastantes opiniones negativas aquí en ciao, yo le doy un notable y de los altos, cosa que me da a pensar que la calidad a mejorado en este tiempo.

Rectificar es de sabios no??? Y creo que con el cambio han ganado bastante estos rollitos tanto por fuera con su crujiente masa que los envuelve como por dentro, una rica verdura en su punto justo.

El paquete que yo he degustado en casa es el de 4 unidades, desconociendo si existe paquetes mas grandes. Las 4 unidades tienen un peso de 225 gramos.

Por fuera nos encontramos una pequeña caja, cosa que ya nos da a entender que los rollitos no van a ser muy grandes de tamaño. La caja con su fondo blanco y motivos en azul, colores que hacen a Maheso ser reconocido facilmente.

Estos rollitos de primavera son un plato ultracongelado que sólo necesita freír 5 minutos en aceite bien caliente, no hace falta descongelación previa.

Los ingredientes son Col, harina de trigo, agua, zanahoria, carne de cerdo, cebolla, sal, potenciador del sabor, aceite vegetal.

Los rollitos vienen acompañados de una bolsita de salsa agridulce que como ingredientes tiene agua, dextrosa, azúcar, maltodextrina, sal, almidón de tapioca, espesante, especias, conservante y colorante.

Maheso tiene página web propia, www.maheso.com y es una empresa situada en Barcelona, exactamente en Montcada i Reixac.

Mi opinión.

Estos rollitos han sido casi un regalo por parte de Maheso porque el descuento que tenía era prácticamente su precio total. Si no hubiera tenido ese descuento pues casi con toda probabilidad no los hubiera traído para casa. La casa Maheso me gusta mucho pero los rollitos no son de mis platos preferidos, o será que nunca he tenido buenas experiencias con los rollitos que nos venden ya preparados.

Pero había que probarlos y darles nota, así que para casa fueron. Como en casa sólo nos gusta a mi hija, a mi marido y a mi, y tampoco para tirar cohetes, pues sólo me traje una caja.

La pasada noche, a modo de aperitivo los preparé. A la caja y lo escrito en ella no le había prestado mucha atención así que lo primero que me agradó fue la bolsita con la salsa agridulce en su interior. Luego me dí cuenta que en la caja lo menciona.

Una vez fritos en freidora, que siempre quedan mejor, los pasé a un plato. No absorben excesivo aceite por lo que escurriendo bien en la cesta de la freidora no necesitan de poner un papel absorvente debajo para que les quite el aceite sobrante, apenas llevan, por no decir nada de nada.

La salsa, aunque viene congelada, porque es un producto congelado, se descongela en un par de minutos, vamos en el tiempo de freír los rollitos de primavera.

Con la salsa en un recipiente nos vamos a la mesa y los degustamos. Como nota, un notable y bastante alto. RIcos ricos sin llegar a ser como los auténticos pero si con una alta calidad.

Su hoja de fuera es crujiente, bastante rica y no se desmorona al abrirlos ni cortarlos.

Su interior es mayoritariamente verdura con algo de carne pero poco, cosa que a mi me gusta mas, prefiero una cantidad alta de verduras. Las verduras bien cortadas, bien presentadas y con un toque justo de cocina para que queden en ese punto justo que ni duras ni blandas. Muy buenas.

La salsa agridulce, sin ser tampoco la original, bastante buena, comparadas con otras que he probado ya preparadas, la mejor con diferencia.

La manera de estar envueltos los rollitos tambien es bastante buena, no se abren a la hora de freír y no corremos el peligro que se vacíen en el aceite mientras se hacen.

Comprarlos mas a menudo no sé si los compraré , a no ser que tenga en mente de preparar una comida china casera, que de esa forma si recurriré a ellos pero si es algo que recomiendo que probéis si es un producto que os gusta porque merecen la pena.

Fotos de Maheso Rollitos de Primavera
los rollitos

Insomniaa

Insomniaa

05.06.2011 00:40

Me pasa como a Indiana-Jones, los rollitos no me van mucho, de vez en cuando en el restaurante chino pero no más. Un saludo!

Indiana-Jones

Indiana-Jones

13.05.2011 05:45

Los rollitos si que no me tiran mucho, no es algo que yo personalmente suela comer. Besos

ITACA213

ITACA213

03.05.2011 16:00

Acabo de leer tu otra opinión (la de los nuggets) y te digo lo mismo. Demasiado aceitoso y poco saludable, para eso prefiero meterme un chuletón entre pecho y espalda. Pero saliéndote casi gratis, para el apaño compensa :)

Esta opinión sobre Maheso Rollitos de Primavera ha sido leída 545 veces por los usuarios:

1. Indiana-Jones
  2. iratxe1978
  3. matiba
y de un usuario adicional

1. Insomniaa
  2. ITACA213