La peor tienda online con la que he tratado en mi vida

1  20.02.2012 (24.03.2012)

Ventajas:
ninguna, ademas publican opiniones sobre si mismos con identidades falsas

Desventajas:
todas, preparate para que te tomen el pelo hasta la saciedad y para que te engañen como a un chino

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

usuario desde:25.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

En noviembre hice un pedido de una sillita y un cuco de Mutsy con una funda, una sombrilla, una bolsa, etc. Hice el pago al dia siguiente del pedido. Como no ponia nada sobre la fecha estimada de entrega, envié un correo preguntando, me contestaron al rato diciendo que en unos dias estaría enviado. Los dias pasaban y no me llegaba el pedido, volvi a enviar un correo. Debido al puente de diciembre se iba a retrasar un poco, en la semana siguiente. Vale. Dos semanas despues volvi a contactar, ahora ya tardaban mas en contestar a los correos y siempre con excusas. Finalmente me dicen que si, que la proxima semana, que la siguiente o la otra. Cada vez es mas y mas dificil que te respondan. Llega enero, mas de un mes despues de haber hecho el pedido y a punto de salir de cuentas y sin carrito.
Como no contestan a los correos llamo por tfno, se pone un tio que es uno de esos que te cuenta todos sus problemas y no te deja hablar. Me dice que Mutsy no les está enviando los pedidos a tiempo, que son unos impresentables, que los ha llamado ya mil veces, que tienen muchisimos problemas con ellos porque no cumplen, que no me preocupe que llegado el punto, si en la semana siguiente no lo tengo, lo va a buscar el a la empresa y me lo trae personalmente. Palabreria barata.
Contacté con Mutsy y me dijeron que no les servian por impagos, que ellos estaban abiertos y funcionando normalmente. Yo les rogaba que me enviasen lo que tuviesen y cancelasen el resto, que me mandasen algo porque siempre faltaba alguna cosa y por eso el pedido no salia, y nada, no habia manera.
Al final, mes y medio despues, unos 40 emails despues, y unas 10 llamadas de telefono despues conseguí que me enviasen el pedido. SI no llega a ser porque salia de cuentas y estos no me iban a devolver el dinero ni para atras, lo hubiese comprado en otro sitio, pero tuve que aguantarme y rezar que llegase a tiempo. Y llegó, porque mi niña nació tarde.
Nunca mas. Jamas volveré a comprar nada en esta tienda. Y os recomiendo que no lo hagais si no quereis sufrir lo que no está escrito.

Artes79

Artes79

21.05.2012 23:00

Bien saberlo. Gracias

25.03.2012 12:20

Actualizacion: No he podido evitar darme cuenta de que despues de mi opinion ha habido, de golpe y porrazo, 6 opiniones nuevas poniendo a esta tienda por las nubes. Todo maravilloso, el mejor servicio del mundo, hasta que te fijas en que los usuarios que las han escrito son todos nuevos usuarios dados de alta el mismo dia en que curiosamente emiten la opinion, y curiosamente tambien, solo emiten esa opinion tan estupenda sobre la maravillosa tienda. O sea, que no hacen sino darle mas valor a mi opinion de que son unos impresentables, no solo por lo mal que trabajan sino encima por intentar hacernos creer que son estupendos a base de crear perfiles falsos. Impresionante, de verdad, ojo con ellos, espero que no pique mucha gente mas como piqué yo.

lunacal

lunacal