Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Anda que no es dificil ni na reservar un hotel en la riviera francesa y mas si uno tiene el punto de mira en Cannes para ver el festival de cine.
A pesar de ser afortunado de descuentos y mas cosas que me favorecian que mi estancia fuera mas barata el importe seguia saliendo alto . La entrada era sobre todo muy floreada, con un ambiente quizas bastante recargado a mi gusto.
El Hotel tiene las cosas como son ofrece lujo, y sobre si se saborea el ambiente a festival de cine. Una de sus ventajas que yo creo que tiene este hotel es que esta bastante centrico , por donde tienes las ventaja de que puedes ver a cualquier actriz o actor internacional de renombre, ya que ademas muchos de ellos tienen sus casas impresionantes por la zona.
Las vistas al mar desde la habitación eran la verdad fascinantes , todo era realmente muy bonito, y si el hotel nos ofrece una gran terraza en la que disfrutar de esos agradables dias. La habitacion que nos ofrecieron era amplia y espaciosa, demasiado grande diria yo pero bien equipada con todo los necesario para que la estancia sea perfecta.
Las instalaciones del hotel realmente me encantaron y son muy modernas a mi modo de ver, y tambien os hablo del personal del hotel que ofrecian una atención al cliente realmente excelente.
Este hotel como muchos de aqui solo derrochan lujo y glamour.
playa , Majestic Barriere se encuentra en pleno centro de Cannes , a muy poca distancia de La Croisette , Puerto de Cannes y Palacio de Festivales y Salón d...
07.02.2009 13:45
Muy buena opinión. Te invito a leer las mias. Gracias