Make Up Store Cover All Red

Make Up Store Cover All Red

Impresión Total (1): Evaluación Total Make Up Store Cover All Red

Todas las opiniones sobre Make Up Store Cover All Red

Para los granillos, irritaciones, etc...

4  16.04.2007

Ventajas:
Cubre las rojeces

Desventajas:
el precio

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Eurek_a

usuario desde:21.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Espero que Ciao haga la imagen más pequeña... ese NO es el tamaño real del producto!! jajajajaja

Como bien sabéis soy adicta a los potingues, especialmente a los de Oriflame de los que soy socia vendedora (publicidad subliminal... jejeje) y de Make Up Store, que para mi desgracia están cerrando todas las tiendas en Madrid, sniff.

Como tengo granitos y por lo tanto rojeces y no se me tapaban bien con la base de maquillaje, me aconsejaron en una de esas clases que dan en los centros de Make Up Store que me aplicara cuando me maquillara un corrector de imperfecciones.

El más práctico que venden es el que llaman "cover all mix" que lleva 3 tonos que puedes mezclar entre ellos: uno amarillo (para rojeces), otro rosado oscuro (que tapa lo azulado/morado es decir, para ojeras, venillas p. ej.) y otro más pálido para mezclar con los otros dos y obtener justo el tono que necesitas.

Yo a lo bruto me cogí el amarillo... si quiero algo menos "amarillo" lo combino con mi base de maquillaje.

Muy importante, aplicarlo antes de la base ya que si lo aplicamos después se nota mucho el corrector. Luego la base, para que no se vaya el corrector, se aplica con una esponjita y queda estupendo.

La duración del producto obviamente no es mucha, ya que nos tocamos la cara, por lo menos en mi caso, con bastante frecuencia, algo que estoy intentando corregir pero es que se me olvida :P

El bote tiene un tamaño muy coqueto que te cabe en cualquier zona del neceser, creo que vienen 10 ml quizá menos de producto pero dura muchísimo.

Desde que me lo compré no concibo salir maquillada con base sin él, tapa perfectamente, pero cuidado con que no se note como os he dicho antes porque si no pareces una pared desconchada :P

El precio... bueno, bastante caro, aprox. 12 euros.
Fotos de Make Up Store Cover All Red
Make Up Store Cover All Red Fotografía 8196445 tb
Cover All Mix

LAKY

LAKY

14.06.2007 11:47

No tengo nada de esta marca porque en mi ciudad no se vende. No me parece un mal precio. SAludos

Astrid1984

Astrid1984

16.04.2007 19:05

Hace años acudi a una clase de maquillaje de estas que organiza la marca y me dejaron usar este corrector tricolor. Fue el producto que mas me gusto sin duda!! Creia recordar que su precio era 25euros pero si solo son 12 me pasare a buscarlo antes de que sigan despareciendo tiendas. Cuando acudi a la clase esa de automaquillaje fui a la tienda de C/ Orense pero esa tienda ya no existe. Un beso

Aurea

Aurea

16.04.2007 18:19

Ya, la imagen asusta de lo grandota que está. Es un buen producto, lo tendré muy en cuenta para tapar algunas cosillas. Besotes

Esta opinión sobre Make Up Store Cover All Red ha sido leída 1016 veces por los usuarios:

1. anitarguez
  2. LAKY