Make Up For Evercover All Mix

Impresión Total (4): Evaluación Total Make Up For Evercover All Mix

Todas las opiniones sobre Make Up For Evercover All Mix

FUERA GRANITOS!!!!!!

5  05.09.2008

Ventajas:
CORRIGE LO INCORREGIBLE

Desventajas:
NINGUNO

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

laudis

Sobre mí: Riéndome de todo y viviendo feliz, porque las pequeñas tonterías no me hacen daño, y las pequeñas al...

usuario desde:04.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!
Seguro que todas habréis pasado por esa fase del granito puñetero o esa ojera al estilo "fétido" pero en un tono más sutil que os ha hecho replantearos el hecho de salir de casa, asistir a esa cita que teníais o simplemente encontrarte con alguien en el ascensor, porque estábais convencidas que esa persona o personas con las que te cruzasen, no iban a parar de fijarse en esa pequeña (o mayúscula) imperfección facial. Pues bien, yo soy de esas tiquismiquis que en cuanto noto un ligero color rojizo en mi rostro o algún que otro granillo con intención de asomar..... clama clemencia a los 4 vientos y no deja de pensar en ello (creo que cuanto más piensas más evidente se hace lo que tengas, pero es inevitable acordarte de ello).

Hace ya un par de añitos, una amiga mía me prestó su corrector. Adivináis cuál era? Sip! el Cover All Mix de Make Up Store. Es un envase circular (Como un botecito de vaselina) con 3 compartimentos; cada uno de ellos con un corrector de distinto color (uno es neutro). En función de lo que quieras tapar en tu cara (ya sea ojera o granito), debes combinar el color neutro con uno de los otros colores y aplicártelo sobre aquello que desees ocultar. Y es visto y no visto. Es mágico.
Cómo anécdotas para avalar su eficacia, puedo mencionar dos:
1. un amigo mío recurrió a mí y a mi corrector para que le cubriese un super chupetón (yo pensaba que se le iba a gangrenar el cuello), y oye, no se lo pude eliminar del todo, porque la diferencia de color entre su cuello y la zona maquillada iba a ser muy evidente (y él se negaba a pasar una base de maquillaje que unificase los colores....), pero quedó mmmmmmuy sutil.
2. un veranito me quemé de tal forma en la playa que tuve que acudir a urgencias. En cuestión estética, mis párpados y el contorno de mis ojos parecían 2 rodajas de tomate, así que con mucho empeño y algún que otro truco de maquillaje, conseguí parecer una persona con unos párpados de color normal. (Aún me lo siguen recordando mis amigas, porque fue traumático, lo juro)

Qué pena que las franquicias de Make Up Store hayan desaparecido (o eso creo, porque todas las tiendas que conocía han cerrado hace tiempo ya), pero tranquilos, que estoy en busca y captura de algún que otro corrector que supla a este. ya os comentaré

Fotos de Make Up For Evercover All Mix
Make Up For Evercover All Mix CORRECTOR
MAKE UP STORE COVER ALL MIX. CALIDAD INSUPERABLE

Astrid1984

Astrid1984

05.09.2008 22:22

¨Cuando hice el curso de maquillaje con Make up Store sin duda este fue el productoque mas me gusto. Un saludo

poseido667

poseido667

05.09.2008 15:45

mujeres... donde esté un buen grano repleto de pus...

melina81

melina81

05.09.2008 13:57

No me digas que make up store ha desaparecido??? Ya me pareció raro que en P.Pío quitaron la tienda, pero pensaba que seguiría por otros sitios, qué fuerte! Bs

Esta opinión sobre Make Up For Evercover All Mix ha sido leída 479 veces por los usuarios:

1. LagrimaDulce
  2. ricinhos