El mejor blanco en tu ropa

5  09.11.2006

Ventajas:
Lo mejor para la ropa blanca

Desventajas:
Dificultad para comprarlo si no eres socio de Makro .

Mercecadiz

Sobre mí: Antes quería cambiar el mundo, ahora procuro que el mundo no me cambie a mí.

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hoy quería hablaros de un detergente que suelo utilizar desde hace un par de años. En principio comentaros que por mi trabajo solemos lavar muchas toallas blancas, y en casa tambien hago fuertes lavados de blanco, como he comentado anteriormente en otra opinión sobre detergente de Mercadona. Así que cuando pruebo un deteregente les hago la prueba de fuego, porque mis lavados deben garantizarme la blancura total (parezco un anuncio de la tele, je, je..)
El detergente de la marca Makro, es un detergente en polvo específico para ropa blanca, y hago hincapie en esto porque no es para nada recomendable usarlo con ropa de color puesto que es capaz de blanquearla, por eso repito: OJO de no usarlo nada más para ropa blanca, aunque en el paquete indique que se puede usaren ropa de color, puesto que yo lo he probado y he notado que decolora un poco los colores. Tiene agentes blanqueantes y jabón.
Habitualmente usaba perborato y jabón en escamas para conseguir ese blanco ideal, bueno, pues con este detergente no es necesario en todos los casos. Es decir, si no hay una suciedad extrema no hacen falta estos productos, solo un cacito o dos, depende de la cantidad de ropa que pongas es suficiente, y la lejía para lavadoras. Solo con esto y un programa adecuado con una temperatura suficiente se puede conseguir una limpieza superior. He logrado quitar esas manchas negras que a menudo quedan en los calcetines de deporte por los zapatos, tintes del pelo sin necesidad de poner amoniaco, incluso sangre ( añadiendo un poco perborato y jabón en este último caso).
Este detergente se presenta en un saco de 15 kilos, por lo que se puede deducir cuanto puede durar. Un problema puede ser acceder a su compra, pues la cadena Makro solo sirve a mayoristas y empresas, pero siempre podeis conocer a alguien que os lo pueda comprar o incluso compartir la compra entre dos, puesto que trae mucha cantidad. Normalmente cuesta unos 15 euros, según oferta. Lo recomiendo especialmente para aquellas personas que necesiten una blancura y desinfección mayor. Ya me contareis. Saludos.

begardu

begardu

16.11.2006 17:26

muchas gracias por tu información tengo una amiga que tiene tarjeta de makro pero no se atrevía a comprarlo porque le parecía que era muy barato para que fuese bueno así que nos has animado a probarlo , ya te contare cuando lo probemos saludos

fanjamiroquai

fanjamiroquai

10.11.2006 18:59

Estaria dispuesta a probarlo si lo hubiera por aqui,estoy hasta el moñoo de probar lejias y blanqueantes,ahora he comprado flota con bicarbonato a ver si la deja "escamonda".Un saludo y un muac

piso

piso

10.11.2006 10:12

Es una pena que Makro no venda al público en general

Esta opinión sobre Makro Detergente en polvo ha sido leída 1903 veces por los usuarios:

1. begardu
  2. Delixias