lo consigue

5  18.01.2003

Ventajas:
lo tienes todo

Desventajas:
tienes que estar inscrito para poder comprar

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

buloks

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

son los mejores cadenas dec supermercado uno consigue desde alimento hasta una computadora refrigeradores franela un dia fui a makro con un primo y el tiene pasaporte makro es una targeta de control de cliente y cuando llegamos teniamos que comprar para un evento y teniamos que buscar jugos los conseguimos y refresco mas de una marca hay de todo com buenas ofertas especiale hasta licores se consigue la carnes de primera las verduras todo de primera bueno ese dia el que cubrimos el congreso de ingenieros mecanicos los desallunos fueron hecho con materia prima de makro unos sandwis con un queso hollandes comprado en makro con jugos ,cafe , de makro
el almuerzo fue asado negro,pollos ala naranja mas refrigerios todo de makro hasta el diaz final los licores para cerrar el evento fueron comprados en makro yo tengo un restauran pequeño y compro todo en makro,hasta helados para fiestas todo es genial esas ofertas no son igualesal mercado comun lo unico en realidad es el pasaporte o targeta de miembro de makro tienes cerca restauranes,un buen estacionamiento todo comodo y bien vigilado solo hay que averiguar cuales son los requisito de cliente makro magnifico los hay en europa asia y america

26.01.2003 23:23

ademas de unviersitario tambien tienes un restaurante? ummm interesante.

26.01.2003 23:21

yo te puedo decir que hace falta para poder ser cliente de makro, aunque tambien se lo puedes pregunar a tu primo! tienes que ser comerciante. saludos.

lichter

lichter

19.01.2003 12:12

He escuchado sobre sus ventajas. ( )

Esta opinión sobre Makro ha sido leída 2314 veces por los usuarios:

1. ulside