Malta

Impresión Total (60): Evaluación Total Malta

Todas las opiniones sobre Malta

Ese Horrible "país"

2  23.12.2008

Ventajas:
NO es muy caro

Desventajas:
Calor bochornoso, maleducados, está muy sucio, apenas hay contenedores ni papeleras

xila26

usuario desde:23.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola, os voy a contar mi experiencia en ese pequeño país llamado Malta. El ministerio de educación daba becas para ir estudiar inglés, podíamos elegir destinos como Irlanda, Inglaterra, etc…la verdad es que no nos lo pensamos mucho una compañera y yo, al ver las imágenes de las playas de Malta, nos dijimos a tostarnos al sol de Malta que nos vamos!!!!. Madre mía es difícil olvidarse de la sensación tan horrorosa de los 35 grados con una sensación térmica debido a la humedad de estar a 50ºC. Fue como vivir en el infierno 3 semanas. Al llegar allí eran aproximadamente las 3:30 de la tarde y al bajar del avión nos viene una tufarada de aire caliente a la cara que decías, pero esto que es, Yo creo que fue eso y lo tercermundistas que son, en todos los sentidos. Las carreteras son lisas, se resbala un montón por todos lados, carreteras, aceras, en las casas, puesto que usan mármol y no le ponen antideslizantes!!. la chica que vino conmigo se cayó por las escaleras y esguince todo el viaje.
Detalles que os puedo contar a cerca de los malteses, los autobuseros se suelen quedar con la vuelta, a nosotros nos costaba 0,47 céntimos la mayoría de trayectos que hacíamos y si pagamos con 0,50 puede que no te diesen vuelta o te diesen solo los dos céntimos y si se la pedías te empezaban a gritar en maltés y punto. A ver que no es para tanto pero si haces unos dos viajes cada día multiplicado por las 3 semanas y por la cantidad de gente que se sube al autobús se sacan un sobresueldo a cuenta de estafar. No es justo!!. a mi un día me cerraron entre la puerta, porque yo estaba esperando por mi compañera que con el esguince andaba muy despacio, y el tio en lugar de esperar nada me cerró la puerta y punto. NO tengas miedo que te esperan, la puerta del bus normalmente no existe debido a que son superviejos, con lo cual no existe el aire acondicionado y llevan abiertas las ventanas y las puertas, o directamente sin puertas.
En cuanto a precios es más barato comer que beber, las porciones de pizza son el doble de grandes que aquí y cuestan sobre 1,50 o 1,75. Las bebidas frescas en puestos o máquinas suelen costar 1,50, aconsejo llevar una pequeña nevera con hielo porque las bebidas en 10 minutos están calientes ya.
Ya digo con los turistas son muy bordes, nosotras estuvimos con una familia y nos trataron muy bien, nos hacían de comer cosas muy ricas (la cocina es mezcla de árabe e italiana, muy condimentada).
No vas a poder dormir sin aire acondicionado o ventilador, de chaquetas y demás ropas largas olvidarse, no hace falta, allí a las 8 de la mañana ya te achicharras!!.
Lo que me llamó la atención que cucarachas y lagartijas campan a sus anchas, que asco!!!, yo nunca había visto cucarachas hasta llegar allí.
Las playas me gustaron mucho, comino no es para tanto, las iglesias preciosas aunque no seáis muy creyentes como yo, la de Mosta y la catedral de Valleta muy muy bonitas.
Yo desde luego no pienso volver a ese paíss!!!!!

forestalx

forestalx

20.04.2009 02:27

Creo que no es el país que mas ganas tengo de visitar...

IRRI

IRRI

04.01.2009 13:51

yo no la he visitado todavía, pero te aseguro que voy a tener en cuenta tu opinión. Gracias y saludos compañera !!!!

maurikz

maurikz

28.12.2008 11:00

Tu de donde eres? porque los conductores de autobuses en tu ciudad (supongo que sera la mierda de madrid) no creo que sean un ejemplo de bondad, cortesia y honestidad. Creo que tu eres una pija sin cerebro

Esta opinión sobre Malta ha sido leída 1365 veces por los usuarios:

1. forestalx