Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao
Quise ir a Grecia pero estaba lleno y era imposible, decidí entonces ir a Malta, me parecía un destino fuera de lo habitual y no estaba lejos. Me encontré con un país menos desarrollado que el nuestro, con playas mal cuidadas (entiendo que en España el nivel es alto) , con poco que ver, con gente bastante mal encarada, muy carcas (delante mío estuvieron molestando a unas turistas porque estaban en top less pero boca abajo, top less está prohibido), tan religiosos que había que cubrirse los hombros para entrar en las iglesias, con paísaje bastante desértico..EN FIN, me desilusionó bastante.
Mi recomendación es que os quedéis en España antes de ir a un destino como Malta.
Si a pesar de todo queréis ir, noté que te tratan mejor si hablas en italiano que en inglés.
Siento que te disgustara tanto, pero hubiera agradecido un poco mas de información... Por cierto, creo que Italia no puede considerarse un pais atrasado, y en la mayoria de las iglesias se recomienda entrar con los hombros cubiertos, y en San Pedro (Vaticano) ni siquiera puedes pasar con falda o pantalones que no cubran las rodillas...
Me parece que no te preocupaste demasiado por el aspecto cultural del pais. Malta tiene mucha historia y rincones preciosos. Las playas no son muy buenas, porque Malta es más de calas. Lo de las iglesias es opcional, nadie te obliga a entrar, y tampoco es para tanto ponerte un pañuelo sobre los hombros. Por cierto, yo a vi a bastante gente hacer top less, y nunca tuvieron ningún problema.
26.10.2005 20:55
21.08.2004 03:06
29.07.2004 15:49
Bueno,habrá gente que le guste ¿no? Un saludote.