Maltesers

4  18.08.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

richi_cent

Sobre mí: Tambien tengo estas opiniones colgadas en otra web (dooyoo), con el nick richi_25.

usuario desde:20.04.2007

Video-opiniones:38

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hola hoy os vengo a hablar de un delicioso snack de chocolate y galleta conocidos con el nombre de maltesers.

Muchos de nosotros ya conocemos estos pequeños y ligeros bocados redondos. Estas bolitas son básicamente una galleta en su interior ligeramente crujiente que albergan pequeños agujeritos de aire y una finísima capa de chocolate con leche, y digo finísima porque casi no es una ínfima película de chocolate.

Es un snack muy apetecible y ligero. Vienen en tres formatos pequeño, el que solemos comprar en kioscos, grande que existen en muchas superficies comerciales, y otro que es un paquete grande que contiene diminutos paquetes de maltesers, para un picoteo rápido. Estas últimas son ideales cuando solo queremos saborear un poco estas deliciosas bolitas.

Yo en mi opinión la recomiendo, aunque con los paquetes grandes me parecen muy exagerados, al cabo de estar un rato comiendo ese chocolate me empieza a irritar la garganta, nada serio claro está, pero aunque el chocolate parece suave, me acaba molestando.

Finalmente diré que la recomiendo enérgicamente, es un snack delicioso.

Bueno gracias a todos por leerme y un saludo

terremoto36

terremoto36

18.08.2011 14:58

mmm... Por la descripción me salen los M&Ms ajajja no los conocía!

Esta opinión sobre Maltesers ha sido leída 152 veces por los usuarios:

1. javierdd